楼主: 龙舞天意

[鱼友交流] 就卖鱼缸引发的争议说点个人感受

看完了,开价高了降降价呗,讨价还价也是逛南美的乐趣。

来自苹果客户端来自苹果客户端

看了原贴 个人认为语气先开始不好的确实是楼主

大家都消消气,一点小事,不值一提。。。。。。。

大水哥79 发表于 2021-5-17 08:52
你倒可以了,帮你说话的你自己去看一半以上的帖子都是卖东西的,这点想不明白吗,反正不管你认不认你这价 ...

算了吧,你的心态不也是我600买来500出,这中间还有的赚吗,一下子要卖10个你得赚不少吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

看了半天还是楼主自己心胸狭隘了
回复 支持 2 反对 0

哈哈,没注意,还有这事儿。定价定多少那是个人自由,楼主就是原价出甚至溢价出,也是楼主的自由,别人没权力干涉。留言评价只要中肯、善意,哪怕认为楼主卖贵了那也没问题。阴阳怪气的确实没必要,而且也显得很低级,跟网上那些小粉红义和团似的,只会破坏论坛氛围。

鱼缸的成本很大一部分是运费

jjjx 发表于 2021-5-17 09:28
哈哈,没注意,还有这事儿。定价定多少那是个人自由,楼主就是原价出甚至溢价出,也是楼主的自由,别人没权 ...

是呀 特别那个叫什么大水哥的 哈哈哈哈 看他说话如看戏

某些人真的很有意思 你发了帖子我就有权利评论 话是没错 就比如你在公众场合放个屁 我是不是可以爆打你一顿 因为你污染了空气 你臭

巨石杰森 发表于 2021-5-17 09:22
楼主你要明白,你那600两个是包邮到家,讲实话鱼缸自身并不贵,贵的是物流服务,你买新缸是卖家打好架子直 ...

兄弟,你要这样算那我真不敢卖啥东西了,连白送都要想想清楚了,你看要是鱼缸在4楼还没电梯,买家要自己搬是不是还得算个腰肌劳损费,万一磕了碰了还得补个医药费,来回路途费,误工费等等,你问买家图点啥,买缸不就是图个缸吗,难道还要图上面的费用报个销?这样的话500好像都不够用啊,我得再倒贴个几百才能让买家开开心心拿缸走人吧,到最后还不如白送的即赚了名声还不用贴钱!南美买家好福利啊!

龙舞天意 发表于 2021-5-17 09:56
兄弟,你要这样算那我真不敢卖啥东西了,连白送都要想想清楚了,你看要是鱼缸在4楼还没电梯,买家要自己 ...

行啦 散吧 南美只适合送东西 不适合卖东西的
回复 支持 0 反对 1

竟然一贴不拉的全部看完了。作为一个新手小白,最近也一直再想开一个60的缸,只是刚开始想开60*45*45的,最近改变了想法,改成60*40*40的了。我也一直在某宝、某东、咸鱼甚至拼夕夕上看,有点品牌的,新汉江280元左右,烟火(包邮到家)380元左右,没有品牌的230-250元左右,一般是送到楼下。楼主这个价格,的确是太贵了。我这人虽然挣钱不多,穷逼一个,但是有洁癖,二手的东西再好再便宜,我也犯膈应,所以我不会买二手缸。在公共论坛开贴卖东西,自然要做好被喷的准备,除非你是白送。原贴中起初跟帖的几位的贴子并不过分,倒是楼主有点恼羞成怒先出言不逊才引发了后面的骂战。奉劝楼主,

竟然没写完就按了回复,奉劝楼主,在论坛玩,不要玻璃心。

昨天就看见了,明显楼主自己先不好好说话的,前面都是在提醒价高了,没发现有太大问题。价高了还不让说

在你回复之前,大家的回复都还是挺正常的,说白了,你自己挑起来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟,正常。论坛就和咸鱼一样,只想着白嫖或者捡漏。阴阳怪气的人,某些人心穷罢了。看开就行。
换我缸直接送朋友,我们不缺这点钱。而那些人是缺这点钱的。

就凭这个帖子,就会有好几人被禁言警告,看着吧。

头像被屏蔽

无所谓啊,何必如此计较。买点葱还要计较便宜贵的也有,有的人刚需,你正好出,那500,也无所谓。有的人看热闹,就喜欢搓搓你,很正常的,用了2年的缸,我出100,很多人还不要了。没人要么,放门口随便养点鱼,或者你送朋友,也不值得生这个气,毕竟最贵的不是钱,是时间和自己的情绪控制