楼主: 龙舞天意

[鱼友交流] 就卖鱼缸引发的争议说点个人感受

发贴还心平气和的,聊了几句又开始怒了,心态不太好啊,,深吸几口气。。。。

aetony 发表于 2021-5-17 10:05
在你回复之前,大家的回复都还是挺正常的,说白了,你自己挑起来的

说真的,前面三四个回复是很正常啊,我也没说什么呀,那再往下呢,让我自己留着吧,我这价买的时候有被坑多狠,这些回恢复你也认为很正常吗?我也承认回复很激进,可如果换了你想卖些东西,然后上来都是说贵的,还带那些个自己留着吧,你买的时候被坑多狠等等,我想你心里也是不舒服的吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天上班才看到,本来不打算帮某东做广告的。打开网页正好看到促销 1621217977(1).jpg
这个还配有灯具和瀑布过滤,再加上自营送货到家的。鱼缸价格比很大的就是搬运费

巨石杰森 发表于 2021-5-17 10:18
买二手图个便宜,啥便宜都没占到图啥,我也说的很明白,这些大件物品,买的时候不便宜,送,非亲非故凭什 ...

对啊,说到底就是想图个便宜,但我的价格让他们没便宜图了,所以我错了

其实楼主考虑一下,你说的这句话到底是不是**?毕竟原贴前几楼别人说的都没错,也没有冷嘲热讽。因为没有牌子的缸,在大多数人眼中,那就是200左右包邮到家,既然200左右包邮到家,你来这么一句有多少收多少之后,那看鱼友们肯定就想说啥就说啥了。

啤酒哥 发表于 2021-5-17 10:27
其实楼主考虑一下,你说的这句话到底是不是**?毕竟原贴前几楼别人说的都没错,也没有冷嘲热讽。因为没有牌 ...

对的,就因为我上贴前没在某宝寻个价,所以才会说有多少收多少我是激进了点,600进500出,也是我把大家收二手缸的价格想的太理想化了,前几楼的平价是没问题的,但在往后到我第一个回复前也有几个回复不是很中肯吧,讽刺意味也是有的

龙舞天意 发表于 2021-5-17 10:39
对的,就因为我上贴前没在某宝寻个价,所以才会说有多少收多少我是激进了点,600进500出,也是我把大家收 ...

讽刺主要就是因为你这句话  你不说这句话其实啥事也没有

啤酒哥 发表于 2021-5-17 10:40
讽刺主要就是因为你这句话  你不说这句话其实啥事也没有

老哥别光截我说话的图啊,讽刺在前还是我回复在前这有全图,再前面几前正常回复的我就不截下来发了

龙舞天意 发表于 2021-5-17 10:22
说真的,前面三四个回复是很正常啊,我也没说什么呀,那再往下呢,让我自己留着吧,我这价买的时候有被坑 ...

大家都消消气,相互理解吧

树深与影 发表于 2021-5-16 21:50
我倒是觉得整件事的起因是你的这个回复导致的....

兄弟截图别截一半,为什么上面几楼的回复不一起截,这事是我回复导致的,那我回复又是什么导致的呢

龙舞天意 发表于 2021-5-17 11:04
兄弟截图别截一半,为什么上面几楼的回复不一起截,这事是我回复导致的,那我回复又是什么导致的呢

上面回复有什么问题?

晨曦的荷尔蒙 发表于 2021-5-16 23:36
你真太空了,19年的帖子都被你翻出来了,我自己都翻不到,看我出缸的价格你还好意思把帖子翻出来,算了只 ...

你的带包大师缸盖。他的带航母的吗
回复 支持 1 反对 0

鱼缸算是大件里最不保值的了
来自苹果客户端来自苹果客户端

龙舞天意 发表于 2021-5-17 10:44
老哥别光截我说话的图啊,讽刺在前还是我回复在前这有全图,再前面几前正常回复的我就不截下来发了

鱼友还是挺漂亮的了,你试试去汽车圈发帖,说自己30万买了个低配帕萨特,开了一年出过事故要卖25万,不包过户看看有人要没。

树深与影 发表于 2021-5-17 11:12
上面回复有什么问题?

我卖东西,让我自己留着很正常?东西价格贵了,讽刺入手被坑多狠,这也很正常?

树深与影 发表于 2021-5-16 21:50
我倒是觉得整件事的起因是你的这个回复导致的....

去看了看 好像确实是这样

help 发表于 2021-5-17 06:25
真缺德啊,我怎么也翻到了,你是不是瞎了啊,自己的贴看不到

你不是说太便宜了吗,怎么不去收啊 ,人家带包大师缸盖还送电热棒的。
回复 支持 1 反对 0

龙舞天意 发表于 2021-5-17 11:18
我卖东西,让我自己留着很正常?东西价格贵了,讽刺入手被坑多狠,这也很正常?

这不正常?说你买的时候被坑了也叫讽刺?这么玻璃心混什么社交平台

看了一下原帖,楼主应该先看看自己怎么回答别人的。别人虽然喊贵,起码开始还是挺文明呢!楼主自己怎么问候别人的?

龙舞天意 发表于 2021-5-17 11:04

没觉得其他人的回复有问题