楼主: Linsoe

[网友自测] 重磅!【亮度评测】:AT5、AT5s、无双反光杯新灯

支持楼主,楼主啥也没说,都是数据说话,怎么会惹上官司,危言耸听的人太多了,即便是楼主做不到全面的测评,但是这种百花齐放的测试不就是论坛该有的气氛吗,每个人的需求不一样,有些还拿草缸灯养鱼,就是追求个亮度发色,也有怕光强伤眼睛的专门定制的无UV,至少这些数据能给人一个参考,大家爱怎么玩就怎么玩,想买啥就买啥

那就算啦 发表于 2023-2-10 07:55
我一个90缸,就用低功率,所以对我来说从来不关心光的强度,阴天室外就小几万lux,万物也是正常生长,我最 ...

我也是这种低功率玩法 被质疑了 而且还给我上课了宫廷100瓦…(具体多少太久忘了,反正意思就是功率即正义必须开老高瓦数才行)每个人玩法不同,养好就行,不用在意别人什么玩法了…
来自苹果客户端来自苹果客户端

lizandcher 发表于 2023-2-10 11:09
你可以问问鱼渣收了多少律师函,你也可以问问亮哥和小米的官司打得怎么样了,你还可以上流程网看看有多少 ...

网上那么多手机电脑wifi硬盘cpu测试,吃官司了吗?帖子被删了吗?视频被删了吗?
硝化细菌本身就是假的,好氧菌在缺氧环境下难以生存。就比如你卖鱼,你放进去的是鱼,我收到的是死鱼。那我卖给你的是不是鱼?细菌也是一样,路上死完了,我卖给你的是不是细菌?
你太天真了,你低估玩家的智商税了,硝化细菌,该买的还是买,不信你去淘宝看看月销量过万的是不是一抓一大把
回复 支持 1 反对 0

lizandcher 发表于 2023-2-10 11:04
正经测试还真要使用环境中测,设备不防水只是你自己认为不防,现在得出来的数据有什么意义?结果是谁都知 ...

哪家产的积分球能防水啊?手持光谱仪也不防水,只能自己做防水!你要实验严谨,你能保证实验室水质、透光度、色度就跟每一家鱼缸水一样吗?如果不一样,那实验室测出来的实验结果是不是也没意义了?
实验除了要控制变量、保证实验严谨,还要具有泛化性。

lizandcher 发表于 2023-2-10 11:04
正经测试还真要使用环境中测,设备不防水只是你自己认为不防,现在得出来的数据有什么意义?结果是谁都知 ...

他这个实验条件只要得出反光杯聚光效果更强,并且通过数据让大家有一个直观的感受就够了!这就是意义!数据的精确程度不是很关键,这又不是要发论文。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泼冷水专业户 发表于 2023-2-10 11:53
他这个实验条件只要得出反光杯聚光效果更强,并且通过数据让大家有一个直观的感受就够了!这就是意义!数 ...

别理那个人了,职业抬杠运动员

顶一个,不管结果如何,这样的帖子有很大意义的
来自安卓客户端来自安卓客户端

这都能撕起来……

不管你说啥都有人杠,习惯就好。别扯乱七八糟的,同功率同光谱流明高亮度高效率就是高,也不知道哪来这么多怕亮度高怕把草晒坏的,现在不是都可以调光的吗,还省电, 好像最早RRGBW就是无双首创的,承认别人用心,别人优秀能咋的,能让自己损失很大吗

支持楼主测评!让我们知道数据。不带任何攻击行为。

完全支持这种试验,摆事实讲道理,事实胜于雄辨,反光杯效果明显,(匀光板减弱关照是事实),很多玩家都认为反光杯效果很好那就要承认事实

很实用的评测,精神可嘉。

支持一下楼主,玩家玩缸本来不就是娱乐吗,又不是权威全面测评,还上纲上线的真是受不了,好坏本就是多方面评价的,就像拿两个灯只称重量对比代表不了什么,只动嘴不动手,爱看不看啊

支持楼主,我要有这个设备也会拿出来比比

泼冷水专业户 发表于 2023-2-10 11:53
他这个实验条件只要得出反光杯聚光效果更强,并且通过数据让大家有一个直观的感受就够了!这就是意义!数 ...

你还真的理他啊,专业杠精

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hjxwsad1 发表于 2023-2-10 20:36
能不能理解这个为尼特利at3小灯盘无限宇宙版

其实我一直在想一个问题,
筒灯过于聚光,at3聚光但光线不均匀,at5均匀但光太散了浪费。
那能不能有一款灯,即是面光源,光照覆盖面大,又能聚光不浪费光,不刺眼,这款灯刚好是我的理想型