楼主: Linsoe

[网友自测] 重磅!【亮度评测】:AT5、AT5s、无双反光杯新灯

头像被屏蔽

lizandcher 发表于 2023-3-3 16:54
这还需要参考?那我只能说你书读得确实少了,这是初中物理的知识,这测试在懂的人眼中完全就是脱裤子放屁 ...

你很懂吗?入不入水,同样都是在空气中测就行了,同样都是入水,二者相对比例还能变化到哪去?像你这种人就是死抬杠,什么都不懂就少说两句好吗,我看了都想笑,你叫尼老板魔老板出个水下测试报告?哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

lizandcher 发表于 2023-3-3 17:12
百度是个好东西,希望你学下怎么用,现在接受教育的方式不止上学这一种途径,你要反驳我,我欢迎,但是请 ...

同样是尺子,有的精确到毫米,有的精确到丝。算了,你怕是连丝是什么单位都不知道,跟你说也是白搭。光会说我测试不精准,再不精准我也是有个大概范围吧?你倒好,啥也不懂张口就质疑这个质疑那个,你拿出点什么数据我看看?
回复 支持 1 反对 0

Linsoe 发表于 2023-3-4 13:27
同样是尺子,有的精确到毫米,有的精确到丝。算了,你怕是连丝是什么单位都不知道,跟你说也是白搭。光会 ...

反光杯的这种设计像是医用的无影灯。

翠林幽径 发表于 2023-3-3 11:33
任何透镜都不能达到100%透光率,最好还是用反光碗。

各有各的好处吧,反光杯和透镜那个合适搞那个呗,要是追求那一点外散的光还不如优化下电路,现在除非是直接接的只有一个灯珠的灯,其余的功率因数都在0.6左右。

Linsoe 发表于 2023-2-27 02:40
就这还是第一个加反光杯的品牌灯呢,两个大牌灯也没做过这类尝试

说出来你们可能不信,好久之前的路灯模组就是反光杯加透镜的结合体了,而且防雨防尘,恶劣环境使用5年也没有问题还是被动散热。水草灯为了适合家用确实有一些设计,外观光效我感觉应该的相辅相成的,毕竟那边也少不了成本。

2579869052 发表于 2023-3-4 13:50
各有各的好处吧,反光杯和透镜那个合适搞那个呗,要是追求那一点外散的光还不如优化下电路,现在除非是直 ...

实测是亮度提高不少,不仅仅是不需要遮光板。我觉得这个设计挺好的,不管什么形式,能聚光肯定是好点,散光的确是浪费了很多光能。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lizandcher 发表于 2023-3-4 17:04
你先自己试试吧,有手有脚的,不要张口就来,你说这话除了无理取闹还能干什么?我懒得再回复了,和你这种 ...

尼特利出反光杯版本了,求求你快去喷吧,谢谢你了,别在我帖子里惹事了行吗,快去喷尼特利吧,谢谢

头像被屏蔽

lizandcher 发表于 2023-3-4 17:25
我的意思很明确,首先这样测试毫无意义,反光杯强是肯定的,但是在相同环境下强多少?既然做了对比,一个 ...

大概数值我是没放出来还是咋地?103楼看不见吗?麻烦你看看帖子行吗?

头像被屏蔽

lizandcher 发表于 2023-3-4 18:50
首先,不管你的测评有什么问题,我一开始就看完了,这是我对你的尊重,有反光杯的照度肯定强,这点是不用 ...

玻璃心的是你好吧,啥数据也没有,完全是没有根据的质疑,说你一下就开始跳了。我这数值再不准,差个10%,就算差个30%那也是能有一个代表性吧?你倒好,张口就质疑,哎,没办法跟你沟通,还我玻璃心

优化电路提高光通量吗?不就是提高电流或电压,加快光衰。

头像被屏蔽

C60现在360多,什么时候有299我也入手一台

快说我是谁 发表于 2023-3-5 13:51
C60现在360多,什么时候有299我也入手一台

那个是首发价,肯定没有那么便宜啦,300块估计钱再也买不到这么猛的产品了

Linsoe 发表于 2023-3-5 20:14
那个是首发价,肯定没有那么便宜啦,300块估计钱再也买不到这么猛的产品了

现在满减之后到手还要340多,能下手吗

快说我是谁 发表于 2023-3-5 21:56
现在满减之后到手还要340多,能下手吗

340,你看这个价位有没有比无双更强的?就算是340也是很便宜了,再不买,活动就过了