楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

dianzhang 发表于 2019-9-9 04:57
10多大河团灭,3胡子,1飞狐等,你要不看看清楚先再洗地。或者奉上调KH死鱼的证据。

先回答为啥放小苏打,我遇到好几个人养缸里放各种莫名其妙的东西,然后整缸团灭的。我洗地,那你是啥,腿子?
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 18:20
先回答为啥放小苏打,我遇到好几个人养缸里放各种莫名其妙的东西,然后整缸团灭的。我洗地,那你是啥,腿 ...

不是已经回答你为什么加小苏打了么~视力不好要査的~

dianzhang 发表于 2019-9-9 07:48
不是已经回答你为什么加小苏打了么~视力不好要査的~

第一这个帖子和回复都没有提小苏打,你视力好找出来。第二无论什么原因都不能大剂量放小苏打,虾本来就对水敏感,还这么玩,死了怨谁。第三发帖不说放小苏打,跟客服聊天也是被问道为何KH大幅提高才说用小苏打,然后截图为何只发前半段。第四你要觉得小苏打没问题,你按照楼主的计量放一次,看死不死

放小苏打干嘛。。。

看了第一贴。。。。哈哈哈。。。楼主放的是啥。。。

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 19:01
第一这个帖子和回复都没有提小苏打,你视力好找出来。第二无论什么原因都不能大剂量放小苏打,虾本来就对 ...

第一贴说的是你跑来说人家鱼虾没死完不亏心么?
第二贴说的是你睁眼1鱼2虾不亏心么?
第三贴说小苏打提kh,你这么转移话题不亏心么?第四贴现在问你,韭菜生了根了目不能视,不亏心么?

我没出现死鱼死虾!就是刚开始有用,用了看起来很清爽,以为能保持住!后期没用了,爆发绿 斑藻。差评。

dianzhang 发表于 2019-9-8 23:09
这就仿佛是在说等你全家死绝了再去打官司一般~有什么客服,有什么托啊~

人问个小苏打的事儿,你整出来个全家死绝,多大仇啊!你这也就是网上,面对面你敢说你看人抽你不!今年这专版挺热闹,说归说闹归闹,论坛里不需要这样的人,建议管理员封一下号!
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

以前基本不看此专版,现在没事就进来看看,是不是属于营销成功啊

dianzhang 发表于 2019-9-9 08:36
第三贴说小苏打提kh, ...

第一不论什么原因放小苏打都是跟自己鱼过不去,还不知道放了多少。你要觉得小苏打能提Kh你用用试试啊。
第二你一直避重就轻,不提小苏打的事,我第一个回复就说了小苏打,虾敏感,用了小苏打死了一点不稀奇。
第三你亏心吗,回复我第一条就死全家!幼儿园老师没教你五讲四美嘛!你这么着急的替楼主出头,你是?
第四楼主这种发帖,选择性的发聊天内容,不说自己用小苏打的事,来这里发帖引导舆论,后面一众跟风冷嘲热讽的,我说句公道话怎么了。

dianzhang 发表于 2019-9-9 08:36
第三贴说小苏打提kh, ...

360截图20190909094126539.jpg 吃人嘴软拿人手软,拿了903当然要帮忙说好话,不懂吗

头像被屏蔽

gj84647742 发表于 2019-9-9 09:43
吃人嘴软拿人手软,拿了903当然要帮忙说好话,不懂吗

你想表达什么,我正常参加活动就是吃人嘴软了?我买了2000多的产品,分享下效果,合法合规的拿礼品,你也可以参加活动啊!你怎么不参加呢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 20:28
第一不论什么原因放小苏打都是跟自己鱼过不去,还不知道放了多少。你要觉得小苏打能提Kh你用用试试啊。
...

避什么重~我回复的重不就是"鱼没死完,有什么大不了的"的恬不知耻么,你要论是非,去补充碳酸氢钠的危害及化学平衡好了。
摆明了只是嘴贱的讽刺你,你鱼不乱加东西,替自己家人着什么急,小学老师没教你阅读理解么~

有空再说 发表于 2019-9-8 19:52
人问个小苏打的事儿,你整出来个全家死绝,多大仇啊!你这也就是网上,面对面你敢说你看人抽你不!今年这 ...

是吗?碰上妹子以鱼以草比人,什么鱼美人也美,鱼死了打个比方就玻璃心了?待宠物如家人的没见过?

dianzhang 发表于 2019-9-9 10:06
避什么重~我回复的重不就是"鱼没死完,有什么大不了的"的恬不知耻么,你要论是非,去补充碳酸氢钠的危害 ...

你真是嘴贱!
我从来不乱加东西!我玩草缸玩的多了,还给别人做,从来都是劝他们用正规的产品,国产小牌子也不要用,因为我知道他们怎么做的。
我着啥急,我就看不惯讹人的。你知道你维护的楼主说过啥吗?人家说死了的要赔,没死的也要赔!你知道吗!

头像被屏蔽