楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

洪沛生态水族 发表于 2019-9-10 08:15
客户是不会刻意黑我们的,应该是不知道小苏打的危险性。因为之前客户也是从别的地方听说小苏打能提升KH。 ...

人家明确说了没有放小苏打啊,客服告诉他有问题,他不是没放么?看楼主也应该是个新人,要不下多少量也不会问客服了。
当然,不排除楼主说谎,那么他这个谎说的就真的是处心积虑了。单说除藻剂下过量到鱼虾有反应的时间都计算的很合理,一般也就半个小时左右会有反应。也就是说他花了百多块钱,设计好了一切,就是为了发这个帖。你觉得有这么无聊的人么?
个人感觉,应该是除藻剂过量了。每个缸的情况不一样,下除藻剂最好先按说明减量放,根据生物情况逐步增加。你们客服估计让人家足量下的,他缸里素材底沙或者生物情况有些特殊。
离开剂量谈毒性是不科学的,真的无毒,能否直播喝一罐?
其实除藻剂死鱼死虾也不是什么新鲜事,估计每个除藻剂都遇到过。人家是怎么处理这类事的?这个版闹的这么热闹,其实你们真的要想想自己的营销策略。比如这件事,到现在依然只看到你们找客户的问题。
最后有哥们说水厂调水,我不是太懂,你们也可以了解一下。相信用户不是恶意的,这是做生意的前提。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

7483180 发表于 2019-9-10 10:33
确实是的。比如我从来没说过他家的东西有问题。大家都是明眼人。自己会分辨是非。有问题的是他们的推销方 ...

这边还好呢,隔壁的帖子有个秀才小号说我前面拿全家性命为戊二醛的事打赌。不知道哪只眼睛看到我说拿全家性命打赌的,用屁眼看的?!这种恶意诋毁的事,不知道是商家行为还是脑残粉或者脑残托干出来的事,太恶心了吧

lvwei96331 发表于 2019-9-10 10:40
这边还好呢,隔壁的帖子有个秀才小号说我前面拿全家性命为戊二醛的事打赌。不知道哪只眼睛看到我说拿全家 ...

新买的车漏油了,人家就会诬陷你就你把螺丝松动了,你不承认?那好那你给我解释一下不松螺丝为什么会漏油?就是!就是!就是!就是你松螺丝了!就不是我们车的问题!真牛!诬陷人的功夫一个顶俩!为什么一定要把自己想像的东西,强加给别人?是谁让这些托司马的东西出来出来狂叫的

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-9 09:50
你想表达什么,我正常参加活动就是吃人嘴软了?我买了2000多的产品,分享下效果,合法合规的拿礼品,你也 ...

我没这种厚脸皮,楼主没说自己加小苏打,只是商家说加了,你还没搞清楚事实真相就一味帮着商家讲话,这不是吃人嘴软拿人手短是什么?事后楼主也说没加小苏打,你怎么不出来讲句公道话,佐尔不是宣传的是饿死水藻的吗?对水草和生物没伤害吗?为什么在原来没事,加了除藻剂就出问题了,GH高了就会死鱼死虾,之前怎么不说清楚

lvwei96331 发表于 2019-9-9 20:55
人家明确说了没有放小苏打啊,客服告诉他有问题,他不是没放么?看楼主也应该是个新人,要不下多少量也不 ...

再来说一下希望商家考虑看看。碱度(主要碳酸根,碳酸氢根,在pH7.4 -8 左右下根据化学平衡pka 几乎等于KH,即碳酸氢根浓度) 大于硬度的水体在中国是常见的。

另外,我之前说碳酸氢钠不准确,水厂用过量碳酸钠沉淀金属,调节pH, 软水也百度可查。

尽管是碳酸钠,但是和之前原理一样,在中性左右根据化学平衡会成为KH。

gj84647742 发表于 2019-9-10 11:32
我没这种厚脸皮,楼主没说自己加小苏打,只是商家说加了,你还没搞清楚事实真相就一味帮着商家讲话,这不 ...

他说什么都是对,你说什么都是对的,我说的都是错的。
我9级发帖放了那么多自己做的缸的照片,但我是托。
他9级发帖都是真的,照片都是真的。
你们都是对的,我错了,不该跟你们争,我说啥都是错的,你们都是大神。
我脸皮厚,你们脸皮吹弹可破,天下无双!

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-10 16:31
我9级发帖放了那么多自己做的缸的照片,但我是托 ...

1.我早就看到这帖子,没有发表任何言论,因为我有质疑,商家说玩家加小苏打了,我在帖子里并没有发现楼主说加小苏打!2.我没说过9级就不能发帖,也没说你是托,(只说你吃人嘴软.......)发帖是你自由。
3.你在没弄清楚楼主有没有加小苏打的情况下,就帮着佐尔指责楼主,你有客观发表意见吗?

gj84647742 发表于 2019-9-10 17:32
1.我早就看到这帖子,没有发表任何言论,因为我有质疑,商家说玩家加小苏打了,我在帖子里并没有发现楼主 ...

麻烦回头看看那些试纸的数据,说了多少次了,KH波动大,都选择无视。
用小苏打死鱼死虾的不在少数,你搜搜论坛里就有这样的案例。

huihui2333 发表于 2019-9-9 10:27
这不是还给你留了几条吗?应该感谢!

很不幸 昨天又死了几条 已经发图了 审核过了就应该看到了 不知剩下的还能活多久

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-10 16:31
我9级发帖放了那么多自己做的缸的照片,但我是托 ...

你有你的立场 我们有我们的观点 中国自古以来道德教育是同情弱者,楼主死鱼虾了  觉得他可怜成为受害者了,你假如用了药也死鱼虾你发这样的帖子 我们也会同情你的。如果楼主真要用心搞这个产品可以用一百种办法搞死鱼下来说这个产品不行。这个楼主跟你一样是新手竟被忽悠买那个jbl测试筒,如果是老手会有几个买这样的东西来测试水质然后还找客服咨询这个数据能不能继续用这个产品。做人啊还是大家将心比心点吧。

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-10 17:40
麻烦回头看看那些试纸的数据,说了多少次了,KH波动大,都选择无视。
用小苏打死鱼死虾的不在少数,你搜 ...

您好 都说了没加小苏打 商家说数字波动大 解释不通 就怨我加小苏打 这不跟奔驰4s店事件一样吗  新车漏油 就说是用户驾驶的问题 测试波动都说了是因为大换水后 出现的 真跟什么小苏打没关系 我这是养草养鱼 又不是做菜 真没加 商家说加了 他也没有证据证明加了 只是他觉的解释不来 就想象了下加小苏打这条 我想 如果小苏打不行了 他还会说我加了盐的

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-10 17:40
用小苏打死鱼死虾的不在少数,你搜 ...

kh变动大 必须是加小苏打吗 你为什么这么肯定呢  是亲眼所见吗  

mmm_1513 发表于 2019-9-10 17:54
您好 都说了没加小苏打 商家说数字波动大 解释不通 就怨我加小苏打 这不跟奔驰4s店事件一样吗  新车漏油  ...

你那个jbl测试桶也是在他们家买的?

mmm_1513 发表于 2019-9-10 17:54
您好 都说了没加小苏打 商家说数字波动大 解释不通 就怨我加小苏打 这不跟奔驰4s店事件一样吗  新车漏油  ...

反正我是相信你的 因为你的确是新手,我呆的圈子里真没几个人会买这个jbl测试筒最多搞个ph  tds就行了 养鱼养水草哪有这样讲究。

洪沛生态水族 发表于 2019-9-10 08:15
客户是不会刻意黑我们的,应该是不知道小苏打的危险性。因为之前客户也是从别的地方听说小苏打能提升KH。 ...

商家你好 我从头到尾没有黑的意思 我只是表述事件过程  加小苏打的危险性你们客服已经跟我说了 我当然不会加 但你为什么要诬陷我加小苏打呢 就因为你们也解释不了为什么 KH倒挂GH吗  我觉得可以多问问论坛里的大神们 我想肯定会有合理解释的  再说一次对天发誓 我绝对没加什么小苏打 包括 未来你可能想到的什么盐啥的  真只是大换水了

sofin 发表于 2019-9-10 18:01
反正我是相信你的 因为你的确是新手,我呆的圈子里真没几个人会买这个jbl测试筒最多搞个ph  tds就行了 养 ...

感谢支持 我真是一新手 买那个也因为 我确实不懂 想通过好装备弥补自己经验的不足

lvwei96331 发表于 2019-9-10 17:59
你那个jbl测试桶也是在他们家买的?

是的就是在他家一起买的

mmm_1513 发表于 2019-9-10 18:13
感谢支持 我真是一新手 买那个也因为 我确实不懂 想通过好装备弥补自己经验的不足

我呆过你们群 你们新手人手一个jbl测试筒 我震惊了知道嘛  然后我看到某宝店里有这款产品我就明白了些什么。