楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

越来越热闹了,这个版块儿要搞成科学版

一天不来看看,浑身难受
来自安卓客户端来自安卓客户端

搬个小板凳来看看,有意思,楼主都说了没加小苏打,一堆小号各种洗,还诱导买测试筒,666
来自苹果客户端来自苹果客户端

7483180 发表于 2019-9-10 20:50
告诉你个最简单的方法。在这里他们会百般抵赖。得不到任何好的结果。最好的办法就是去淘宝给他们一个大大 ...

一定的 我也不想有人在像我一样受到这样严重的生物死亡事件了

7483180 发表于 2019-9-10 19:58
卧槽。才发觉楼主的JBL桶是被商家忽悠一起买的。还能有一点基本的人性么?忽悠一个新手买这个。他知道GH是 ...

JBL测试剂好像用的人不多啊,海水圈子基本没人用,测不准,而且草缸需要这么高大上的东西么?ph,tds测一下就得了,这个除藻济太高档,还需要kh配合

同情楼主一分钟。

新手,交学费是难免的。不过,这次学费交的让吃瓜群众看着不爽了。

一个产品,用之前没有说哪种情况能用哪种情况不能用就算了。出了问题就化身神探,开始有罪推定,再按照推定找证据,这个思路,也算是清奇了。

交完学费,老师说你是影响百年大计的罪人,这就是我最同情楼主的一点。

吐槽贴变科研互喷贴,玩水草的门槛越来越高了。读书少都不敢发帖了。

头像被屏蔽

洪沛生态水族 发表于 2019-9-10 08:20
你可以用测试工具测一下你鱼缸里的水质。

我用测试液测过,山东滨州的水质,就是KH高,GH低,缸里的水质正常因为我用的纯水!
我是在说并不一定GH低而KH高一定是小苏打调水调出来的

没想到圈子里面最近这么火,不知道最后如何收场。

我看到170楼,帅帅怎么没来?

李俊 发表于 2019-9-13 14:11
我看到170楼,帅帅怎么没来?

人家忙着继续戊二醛呢。

头像被屏蔽

yingegewu 发表于 2019-9-13 17:38
一个四品一个一品 摆明了也不会买这个品牌 天天到人家专版下来疯咬 也真是有时间。不感冒就出门左转不好么  ...

开始洗地了?想从哪方面开始洗?从技术方面?还是情怀方面?还是博取同情方面?

更新下 金波子也死了

mmm_1513 发表于 2019-9-10 19:27
论坛的纠纷和解区 没在论坛买在淘宝买的也管吗

我觉得可以,他们一来是南美的注册商家,二来那里发的好多帖子交易也是在微信上完成的。

我是一个养鱼的,也开始玩玩草。我觉得很好解释啊。。。
养鱼的都知道,大换水就会引起水质波动,水质波动就可能使得敏感鱼虾翘辫子。、
  我只是提供了一个思路罢了,那些专业数值咱也不懂。只是提供一个思路方向,说错勿怪。

龙城小电工 发表于 2019-9-14 12:52
我是一个养鱼的,也开始玩玩草。我觉得很好解释啊。。。
养鱼的都知道,大换水就会引起水质波动,水质波 ...

这个事情本来就很难说清楚的,所以感觉完全没有必要。没用过的人,敢说自己没养死过鱼吗?用了的人,全都死鱼了吗?这东西就只卖了一瓶吗?唉……这种东西出了事儿,真的不是很好说清楚的。

逸雨寒 发表于 2019-9-14 13:09
这个事情本来就很难说清楚的,所以感觉完全没有必要。没用过的人,敢说自己没养死过鱼吗?用了的人,全都 ...

这些东西,无论进口国产,免不了使用过量或者遇到特殊情况下,死鱼死虾,也不奇怪。他们这么争,是不是想证明无毒无害?还是为了保持热度。。。。

问题就在于此啊!从一开始52的那个…到现在为止!怼出个什么所以然来了嘛……没准销量上去了,也说不定。比如我这种爱交税的,又买了那个菌试了试……哈哈