楼主: mmm_1513

昨天买了佐尔的抗藻剂 出现鱼虾死亡

mmm_1513 发表于 2019-9-10 18:14
是的就是在他家一起买的

呃,谁让你买这个的,啊有底线了。。。。。最多买个ph或者tds笔图点心理安慰罢了,又不是养虾。玩草这么多年,第一次见到有新手搞这个。
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝夜抹泪 发表于 2019-9-8 23:51
这种小灯科鱼死不很正常吗,就死了一条鱼两只虾,真有心了。况且他放了小苏打!

楼主什么时候说过放了小苏打了,你又是在哪看到楼主放小苏打了,你就一口咬定,在一个楼主说了鱼虾养定一年没事了,用完除藻剂就开始死,怎么就叫小灯科鱼死了就正常吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

sofin 发表于 2019-9-10 18:21
我呆过你们群 你们新手人手一个jbl测试筒 我震惊了知道嘛  然后我看到某宝店里有这款产品我就明白了些什 ...

厉害厉害,这样的商家,越说黑幕越多

洪沛生态水族 发表于 2019-9-10 08:15
客户是不会刻意黑我们的,应该是不知道小苏打的危险性。因为之前客户也是从别的地方听说小苏打能提升KH。 ...

我就想知道楼主什么时候说放小苏打了,你就这么确定他当小苏打了

看了一下各位眼瞎人事的结论就是 绝对不是商家的事 肯定是楼主放了小苏打,就算没放也肯定放了孜然 淀粉 辣椒面造成的,肯定不是除藻剂

lvwei96331 发表于 2019-9-10 18:28
呃,谁让你买这个的,啊有底线了。。。。。最多买个ph或者tds笔图点心理安慰罢了,又不是养虾。玩草这么 ...

之前不知道 看论坛里大神们都在说水质啥硬度啥的 也想看下我的情况 主要是爆藻了 想看看是不因为水质问题 才有病乱投医 来了个测试纸  现在想 当时也不知道咋想的 下次不会买了

lijiyang100 发表于 2019-9-10 18:57
看了一下各位眼瞎人事的结论就是 绝对不是商家的事 肯定是楼主放了小苏打,就算没放也肯定放了孜然 淀粉 辣 ...

再来点油盐酱醋,再来根加热棒。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他家的东西根本没有作用,那个平衡菌粉,说是神粉,一点作用没有,,,还有去除氨氮的,我不求有多好使,只求缸里平安无事。兄弟,我理解你的难处,他家口口声声的说在德国怎么怎么的,还说你用小苏打,我真的无法理解,一个商家竟然说出这样的话,还有,用你们家的东西都得用沙子种阳性草养七彩吗?这什么逻辑?还有,用泥的效果就不好了?ada的泥同样降GH. 难道就不能用你们家的产品?搞笑了,商家。你们那套理论也就能忽悠忽悠崭新崭新的新手,还有包括我在内的,愿意交智商税的,还请大家擦亮双眼。养鱼养草,最重要的就是养水,你们在问问,哪个大神一天没啥事,瞎加这乱码七槽,啥用没有的东西。最后一句,我不是喷子。我就是个买过他家的东西玩家。

一堆小号来洗地,楼上几位大兄弟歇了吧,人家用这个的都是北美的,德国的你们又不用,何苦呢……

怎么不推荐用手机扫一下就出数据的那个测试条啊。感觉那个才是高大上的。

我就想问KH波动较大就能判断楼主用了小苏打了吗?佐尔不是号称饿死水藻的吗?聊天记录写的都是按照客服做的,之前好好的加了除藻剂就死了,这个解释真搞笑

gj84647742 发表于 2019-9-10 22:39
我就想问KH波动较大就能判断楼主用了小苏打了吗?佐尔不是号称饿死水藻的吗?聊天记录写的都是按照客服做的 ...

用佐尔饿死藻的前提就是不能放“小苏打”,你没看到那么多人眼瞎或者是脑子有问题非要说楼主放小苏打了么?放了小苏打这个除藻剂就不能遮住特殊的波段了,所以结论就是楼主肯定放小苏打了

之前的回帖怎么莫名其妙的没有了啊……

mmm_1513 发表于 2019-9-10 05:14
是的就是在他家一起买的

整理一下发去纠纷和解区,这里人家地盘,无下限删贴禁言也是可以的。

dianzhang 发表于 2019-9-11 03:13
整理一下发去纠纷和解区,这里人家地盘,无下限删贴禁言也是可以的。

论坛的纠纷和解区 没在论坛买在淘宝买的也管吗

搬个小凳,看个热闹。

等待续集。

360截图20190822144021332.jpg 看到这个就想笑,那个帅帅来解释下啊