再说说,为什么南美在逆互联网化。

8年没来南美,这几天偶然回来了,发现南美没有进步!app依然做的难用,昨天发帖吐槽一下,竟然引来不少回懟,今天有空说几点南美为什么这几年一直在逆互联网化!
1.昨天我回来,发现我居然看不了拍卖板块。在绑定账号之前居然无法在很多板块里回帖!!我真的震惊了!互联网发展到今天,开放和信任已经是任何产品的主题了。默认所有用户都是好人,并且好人不需要证明,坏人才需要验证的底层逻辑。  南美居然在拼命加高门槛,需要小白通过一系列冗长的操作来证明自己是好人,并且庄严宣誓(要手动申请),才能观看到某些板块,这简直是可笑而逆时代的操作!!
2.八年前,我买ada的某宝小店。8年前,我买滤材的某宝小店。无一例外,营业流水少则翻了几十倍,多则几百倍。从某宝后台大数据也可以看到,这十年是水族互联网化飞跃的十年。可以是看看南美,依然是那个南美,发帖量也没什么变化,论资排辈依旧,傲慢与偏见依然横行。  这种自我限制,自我局限的逻辑,更是逆互联网化的表现。
打字打到这里,我只能盲打,手机发帖居然没有自动换行显示!

来自苹果客户端来自苹果客户端

有一点很不好,图片压缩太厉害,原本用来欣赏景,偏偏看起来马赛克,太差了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

被泡泡逆袭了

站着说话不腰疼。南美论坛体验不好,人人都知道,但估计运营团队不知道的是如何运营盈利从而能改好

还有不能删除留言。

要有钱盈利才能改,盈利不够吧

凑付着玩玩得了,这里要是没了那就真没地方玩了。。。

我来真面回答你的问题,所有问题都是因为没钱也没有时间。
首先南美是一个爱好者聚集创办的媒体,所有版主都是义务的在维护论坛,我没有给大家发工资所以我也没有办法要求管理员们要多称职,毕竟大环境是这样,短视频,其他的各种新兴媒体抢占了大量的流量。我能不急嘛,相信我,我比你还急。可是没办法,如果要一味的迎合市场是需要烧钱的,这些烧的钱哪里来?水族论坛有很多都倒掉了,为什么?因为人要吃饭啊,干活要付薪水啊。我经营的理念是打造一个进阶型或者说资深爱好者聚集的一个稍微有点含量的媒体。如果我直接去恰饭前期效果肯定好,但是大家上南美真的是为了看广告,为了看厂家枪文来的嘛。如果我找金主爸爸来投钱他让我每天都刷屏某品牌广告我刷不刷,他今天不开心了让我把你的号封了帖子删了我执行不执行?
成年人的世界没有容易二字,看出问题的本质是绝大多数人都会有的能力,但是智者不是指出问题而是提出一套切实可行的解决办法的人。不然国际形势这么走直接统一全球多简单何必被人夹磨。
可能我说话比较直接,而且我们在运营上做的确实不理想,最重要的是我也没有能力扭转目前的形势,除非哪天我捡了一张大奖彩票。还记得大前年我刚接手运营以后去参加cips颁奖典礼,主持人非要我讲两句,面对对所有专业观众我也只敢说我尽自己最大努力不把论坛玩死。
谢谢兄弟的鞭策,我也在不停的寻求一个有逼格的玩法,中年糙老爷们说话比较直,但是真心感谢你的关心

我一个新手在评论里请教,从来没人回复我,连个评论都做不到智能识别,审核半天

这贴恐怕留不住

你倒不如把这看成最后一片净土,去看看cmf就知道有多乱了,各种广告,活动,骗子

南美app端的搜索关键词功能一直不好用,全是重复的帖子重复显示

小嘴河马 发表于 2020-11-2 09:45
我来真面回答你的问题,所有问题都是因为没钱也没有时间。
首先南美是一个爱好者聚集创办的媒体,所有版主 ...

感谢回复,兄弟离开这八年在互联网流量圈里混了8年。从漫天流量红利,到今天小规模创业一潭死水。   兄弟除了双手叉腰指指点点,也毫无办法....
兄弟完全本着对论坛的感情提出热烈的期望。  祝一切顺利

我觉得挺好的啊!总来看看,

毛建军 发表于 2020-11-2 09:28
有一点很不好,图片压缩太厉害,原本用来欣赏景,偏偏看起来马赛克,太差了。

嗯,图片压缩确实太不爽了

现在的时代,进步需要金钱,没钱寸步难行

难处能理解,但是楼主说的我联想到A站之痛,现在B站起来了,不知道未来南美是A还是B,我倒是希望是B的

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:01
感谢回复,兄弟离开这八年在互联网流量圈里混了8年。从漫天流量红利,到今天小规模创业一潭死水。   兄弟 ...

小马哥不差这点钱,楼主撮合撮合啊,哈哈哈

哈哈哈哈,老哥可做app测试了

我做开发之前我也是这么喷的   做开发之后只能说 任何功能优化开发都是需要大量资金的  别的不说  一个图片压缩优化不投个六位数以上基本不可能(不太了解图像方面的)   而南美一年的净利能有六位数吗   天天喊着优化又不资助   拿情怀优化吗