楼主: laohukeke

再说说,为什么南美在逆互联网化。

看来南美不仅需要不拿工资的管理,还需要不拿工资的开发和测试,楼主当不拿工资的产品。

主要是来这里发帖的门槛有点太高,
来自安卓客户端来自安卓客户端

apple071020 发表于 2020-11-2 11:30
主要是来这里发帖的门槛有点太高,

不高你就会看到一堆乱七八糟的广告了

米粒宝宝养养鱼 发表于 2020-11-2 11:20
随便两句整治不正确的话可能就是抖音那样几千名专门做审核的党员入住,这些成本要是可以不花一分钱我想草 ...

哦哦,我考虑不周到,谢谢解答
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主有没有想过正是因为这些不好的用户体验让南美还生存着呢?

wscdl 发表于 2020-11-2 11:33
不高你就会看到一堆乱七八糟的广告了

那不还是论资排辈么,现在水族发展比以前迅速,玩的人越来越多,想来论坛交流一下这限制那限制,还交流啥,我第一次用南美是因为养草出问题,找不到人询问,来这里发帖,好家伙,审核一天,好不容易回复了问我了一些问题,我在回复别人好家伙又是一天,你觉得你现在很方便,但是我们新人觉得这是在故意刁难用户,无非就是用户基数大一点,我现在来这里这只是无聊看看,更多时候还是在泡泡交流,因为方便快接,不会阻拦新人

提意见没问题 但是这帖子的态度 我只能呵呵。
欢迎各位鱼油意见,我作为一名普通鱼油 我觉得南美论坛是最适合我用的论坛。
泡泡水族我还真用不习惯 可能是老年人思维啊
就像现在我不用网易客户端我用澎湃客户端

米粒宝宝养养鱼 发表于 2020-11-2 11:20
随便两句整治不正确的话可能就是抖音那样几千名专门做审核的党员入住,这些成本要是可以不花一分钱我想草 ...

非常理解,但是至少所有板块都可以浏览。这是一个开放的态度,现在还有些板块看都不让看。

爬地珍珠 发表于 2020-11-2 11:42
提意见没问题 但是这帖子的态度 我只能呵呵。
欢迎各位鱼油意见,我作为一名普通鱼油 我觉得南美论坛是最 ...

我客观说了啊,满分5分,评分是2.4。   骂的占多数,但是也有忠实用户。你我不就是么,我扔了8年不还是找回来了

我觉得很好,上面可以一起交流,可以买卖,很不错。

南美还是有交流气氛的,如果商业化就没几个鱼友来了。不过照片压缩得太厉害了,还不支持短视频

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:01
感谢回复,兄弟离开这八年在互联网流量圈里混了8年。从漫天流量红利,到今天小规模创业一潭死水。   兄弟 ...

把这些年所有槽点记录一下,你看到的也只有1/10而已,双手叉腰指指点点哪个都会,前天帖子里也有人回了问题的根夲原因是没钱,今天运营也正面回答你了,原因还是没钱,你有什么神办法还是有钱,就拿一样出来就行了,所有用户都抱手感激你

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:32
兄弟一个用户,为什么要懂你懂的那么多。我用的不爽,我骂我的。  你作为一个面向c端app,被用户骂说明还 ...

这典型的利己主义,不懂那么多哪来的自信乱怼乱骂,确实狭隘

我感觉南美现在也很好,除了不开放全文搜索。高门槛可以可以减少不少麻烦,现在水族客户端最火的就两个,另外一个商业味道很浓的,这个很严谨,适合不同的类型的用户选择!

目标用户群体小众,没有盈利点,就靠点赞助维持,能活下来就不错了。估计现在常年活跃的人都没用一个中等主播的直播间多。喜欢水族的看着不少,能常年混南美的只怕不多,人少就注定无法获取盈利,租服务器,人工都要开支,能维持就不错了。

长刺的仙人掌 发表于 2020-11-2 10:26
小马哥 纯商人 南美这种模式他才懒得看

我啥时候成商人了
我只是赚公分的打工人

1、现有的机制成就了论坛的纯洁性,即鱼友/草友互助。2、硬性的优化需要资金支持,在没有合适商业模式兼顾的情况下,需要所有参与者共同建设维护,是为互助性质。3、在免费获益的角度下,我们应该持感恩的心态。(批判的同时可以顺道提下“我”可以解决哪些问题)4、吐槽和提意见所有人都可以分辨,楼主可以换位看下自己讲话的方式。以上

宽于律己,严以待人

小嘴河马 发表于 2020-11-2 13:04
我啥时候成商人了
我只是赚公分的打工人

说的是小马哥,云儿

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:30
怎么可能要那么多钱!现在解决方案很多,没有那么高的代价。

这个我也不清楚   但必然工作量不会太小   产品 后端 前端安卓iospc 测试  图片质量现在可能才几十k,换成高清的几兆  服务器压力也剧增,还要买服务器   南美现在没有稳定的收入,也不太可能有一套成熟的班子   要想把这个事情搞好感觉还真得不少钱