楼主: laohukeke

再说说,为什么南美在逆互联网化。

这帖要火啊!南美是个好地方,它比较古板,因此也才纯粹,这是很多鱼友草友喜欢这里的原因,但确实有不少方面体验不爽,很多人边玩南美边玩泡泡。所有的改进都需要人力资金的投入,用户从体验的角度去提意见,也是源于对南美的爱,运营方的难处也是客观存在的,大家都是希望论坛更好 能长期存在发展下去,就事论事,没必要上升到对人。提改进意见,作为用户也就是对论坛热爱和贡献的实际行动,运营方兼听则明,结合资源,能改进当然是最好,改不了大家其实也理解!希望南美越来越好,感谢各位管理的付出!
来自苹果客户端来自苹果客户端

虫出江湖 发表于 2020-11-2 10:25
从宏观的角度看,论坛模式的式微是不可阻挡的潮流,这不是任何人可以阻止的!!!何不看看天涯、大旗、小鱼 ...

有个两全其美办法,让这位腾讯能人程序猿大哥当义工搞开发,把他提出来的这些问题BUG都解决

经济和执着有的时候挺难相处好的!金钱永远散发着铜臭味儿,但是没钱就忍着香港脚的味儿吧……

主要还是没钱,没盈利

wrf123456 发表于 2020-11-2 13:27
这个我也不清楚   但必然工作量不会太小   产品 后端 前端安卓iospc 测试  图片质量现在可能才几十k,换 ...

服务器早都是云了,这点儿存储量根本不是考虑范围。

耳朵的 发表于 2020-11-2 13:11
1、现有的机制成就了论坛的纯洁性,即鱼友/草友互助。2、硬性的优化需要资金支持,在没有合适商业模式兼顾 ...

1.我啥也解决不了,恨其不争。
2.我是在吐槽+提意见,有情绪成分.
3.要是说感恩之心,我也赞同,那出于老用户的感情,我少养几条鱼,捐1000块钱改改bug吧,就这点儿能力了.....

ZGZYU 发表于 2020-11-2 13:24
说的是小马哥,云儿

哈哈孔雀了下

小嘴河马 发表于 2020-11-2 13:04
我啥时候成商人了
我只是赚公分的打工人

哈哈 误伤误伤 我以为他说的小马哥 说马化腾呢 我还以为他要给南美牵线鹅厂呢

虫出江湖 发表于 2020-11-2 15:08
某些人看问题容易走极端,偏激。这是很多年轻朋友的通病,因为在襁褓中呵护长大的孩子是不懂感恩,看到父 ...

委屈了委屈了,说不得碰不得,以后我给你唅嘴里哈。

虫出江湖 发表于 2020-11-2 15:08
某些人看问题容易走极端,偏激。这是很多年轻朋友的通病,因为在襁褓中呵护长大的孩子是不懂感恩,看到父 ...

张嘴年轻人闭嘴年轻人,兄弟不是说了么,等我老了这里就是老年人乐园,也挺好的。

虫出江湖 发表于 2020-11-2 16:11
请不要回复我@我,道不同不相为谋!!!撒野也得有度!!!

不能回复你也是版规啊??你回我帖子我觉得你幼稚可笑。我心疼你,把你唅在嘴里,有毛病吗?   这里讨论的是产品和bug,你一副弱者模样,哭了一早上,不讨论怎么解决问题,说了一天客观困难。你想表达啥

laohukeke 发表于 2020-11-2 16:14
不能回复你也是版规啊??你回我帖子我觉得你幼稚可笑。我心疼你,把你唅在嘴里,有毛病吗?   这里讨论 ...

再次提醒你,对事不对人,个人看法不同,我可以跟其他人讨论问题,但是请不要@我。你的语言代表了你的水平。这里不是你的家里,没有人可以惯着你坏脾气!!!

OK 但也请你对事不对人

laohukeke 发表于 2020-11-2 16:18
OK 但也请你对事不对人

睁大眼睛,找找我哪个字针对你个人了

真希望有红包功能可以愉悦一下气氛哈,赶紧刷过去,一个无心的词一句无意的话,都能看了火大,世界那么大,论坛这么小,进来都是兴趣爱好相近的人,既然改变不了什么,倒不如都出去看会鱼欣赏一下水草,愉悦心情吧

apple071020 发表于 2020-11-2 11:42
那不还是论资排辈么,现在水族发展比以前迅速,玩的人越来越多,想来论坛交流一下这限制那限制,还交流啥 ...

论坛实行低级别用户发帖审核制度,是出于防止刷帖机器人恶意攻击论坛;实行微信/QQ登录,也是出于这种考虑。
论坛没有故意抵制任何守规矩的用户,更不会论资排辈,刁难新人。
审核帖子是纯人工审核,管理员也不是时时刻刻在线,有时候审核时间会长一些。
既然其它论坛规则宽松,方便快接,不会阻拦新人,那就请便吧。

改进图片压缩 这个是体验感的关键 其他没意见

第一点我回复一下你,默认所有用户都是好人的话,请看看贴吧还有腾讯那个什么圈子,对比一下人口素质和帖子质量就知道了。论坛追求的是少而精而不是烂大街
来自安卓客户端来自安卓客户端

小嘴河马 发表于 2020-11-2 09:45
我来真面回答你的问题,所有问题都是因为没钱也没有时间。
首先南美是一个爱好者聚集创办的媒体,所有版主 ...

说了很对,现在社会干啥不用毛爷爷,可以理解,我支持你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我觉得论坛现在挺好啊,有啥不懂的,上来喊一嗓子,有人答,有人凑热闹,比一帮号称某某养鱼群水草群,在那扯犊子强多了。