楼主: laohukeke

再说说,为什么南美在逆互联网化。

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:01
感谢回复,兄弟离开这八年在互联网流量圈里混了8年。从漫天流量红利,到今天小规模创业一潭死水。   兄弟 ...

说真的,不是杠。不参与投资起来指指点点成本太低,当这块资产归属于您的时候才是您最有资格给它做规划的时候。

收购吧,作为用户我也需要一个更完美的南美。可是这一切更需要愿意这么做而不是被迫这么做的控制人去实现。
来自安卓客户端来自安卓客户端

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:48
义工不是垃圾产品的借口,苹果评分2.4,说明多数鱼友是不满意的。

对体验不满意,请就事论事,别一竿子打死,成年人讨论问题是不要任性

虫出江湖 发表于 2020-11-2 10:50
连拍卖的资格都没有,就是因为你在论坛只是浏览学习,连积极的参与都很少,这样论坛何以活跃?就是因为来 ...

懂了懂了,我错了。你对!南美万岁万岁。  你作为站务人员对我的教育我已经收到了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

小嘴河马 发表于 2020-11-2 09:45
我来真面回答你的问题,所有问题都是因为没钱也没有时间。
首先南美是一个爱好者聚集创办的媒体,所有版主 ...

个人觉得只要是真心爱水族的人还在,论坛是有商机的。在“跪舔金主、最后把自己玩死”和“无为而治、像其他论坛一样逐渐垮掉”之间
应该有一条可以走通的路
毕竟爱养鱼、爱养水草的人是纯粹的喜爱,没有功利性
而且大多数花的钱都不少。
当然我也没啥有建设性的意见
祝愿论坛越做越好吧,
一个活跃、健康的论坛是大家共同的美好愿景。

虫出江湖 发表于 2020-11-2 10:52
对体验不满意,请就事论事,别一竿子打死,成年人讨论问题是不要任性

你是一杆子打死,我是就事论事。也不知道谁上纲上线。

确实如各位鱼友说的,论坛有很多问题,但至少还活着,当今烧钱的大环境,有一片相对的净土,实属不易,问题需要大家一起想办法

虫出江湖 发表于 2020-11-2 10:50
连拍卖的资格都没有,就是因为你在论坛只是浏览学习,连积极的参与都很少,这样论坛何以活跃?就是因为来 ...

我不希望你们更好,我一早起来给你们提意见,找bug啊?我这不是给论坛做贡献啊?给你们提意见不也是业务的。

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:53
懂了懂了,我错了。你对!南美万岁万岁。  你作为站务人员对我的教育我已经收到了。

只是希望你成熟的看待问题,客观理智的表达意见,不要稀里糊涂的把所谓的不同看法不加分析摆上了,模糊了焦点。

虫出江湖 发表于 2020-11-2 10:57
只是希望你成熟的看待问题,客观理智的表达意见,不要稀里糊涂的把所谓的不同看法不加分析摆上了,模糊了 ...

哪不成熟?哪儿不理性?请指教

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:54
你是一杆子打死,我是就事论事。也不知道谁上纲上线。

请冷静,别激动!!!

laohukeke 发表于 2020-11-2 10:58
哪不成熟?哪儿不理性?请指教

该说的我已经说了,就事论事,冷静理智就好,不再回复。

另外还要补充一点,就是因为8楼的坚持,才让我知道除了从商品的角度外我还可以从草和鱼的角度看待鱼缸里发生的问题。

虫出江湖 发表于 2020-11-2 11:00
该说的我已经说了,就事论事,冷静理智就好,不再回复。

该说我也说了,用户体验做不好,bug总要改改。你虚心看看的说的一屏幕打满字需要盲打的bug,也就是几行代码的事情。    也比在这里哭诉没拿南美工资强。

米粒宝宝养养鱼 发表于 2020-11-2 11:01
另外还要补充一点,就是因为8楼的坚持,才让我知道除了从商品的角度外我还可以从草和鱼的角度看待鱼缸里发 ...

这个说的太好了!!

其实挺好的 没有太多商业化的内容

家家有本难念的经,楼主现在用户角度看问题,论坛人员也有自己的考虑。不过有一点我得吐槽:就是9级之前发帖需要审核才能通过,为了升8级可是等了挺久的。另外我应该属于潜水用户,目前没发货主题贴,怪不好意思的,

鏖杀公刻刻帝37 发表于 2020-11-2 10:48
b站好吗?现在大部分的已经全部要充会员了,没有会员无法观看。有的甚至直接给你下架,说是被举报。漫画 ...

B站很好啊,很多免费的内容啊,习惯免费了,要掏钱就难了,觉得以前都不花钱现在为啥要花的无法接受,别人的内容不是花了时间和心血制作的吗?要有持续不断的内容创作就需要动力,动力最简单的就是钱,B站就是把这套动力做起来了···理想和显示那么大的差距,白票还要讲究求花式哎···我该说什么好

laohukeke 发表于 2020-11-2 11:03
这个说的太好了!!

楼主的急切也是我的急切,谁都需要更好用的app但是坚持初心所需要付出的巨大成本和嗜血的资本所需要迎合的市场形势是决然无法平衡的两难。

楼主如果能做到“南美不改变,我们改变南美”那才是市场竞争为消费者带来的切实价值。这句台词眼熟吗,当然马爸爸当年应该有与你相同的急切,我是真心希望你能成事,但坚持初心和市场需求是否能够平衡我没有那个水平去做判断。

我倒是觉得严谨一些好,避免了很多灌水刷分的垃圾信息。

富士山下 发表于 2020-11-2 11:11
家家有本难念的经,楼主现在用户角度看问题,论坛人员也有自己的考虑。不过有一点我得吐槽:就是9级之前发 ...

随便两句整治不正确的话可能就是抖音那样几千名专门做审核的党员入住,这些成本要是可以不花一分钱我想草民都可以不用禁言了。