楼主: 黄蛭

(^ ^)河马版主,我承认我怕您。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 01:44
本来就是引用百度不存在抄袭,粉化跟烧结温度时间有关,不是不粉的泥就是好泥,粉的也不一定是不好的泥, ...

(^ ^)不跟你说了,睡觉吧,晚安。

不利于资本的话不要乱说
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

仙土,灯管照样养草!也没这么多破事!韭菜们,洗洗睡吧!不要介入资本的炒作!当韭菜就要有韭菜的觉悟

康帅博 发表于 2023-8-14 00:40
论坛是个别人的论坛

论坛要改姓尼了

从一方面看,你在论坛里是属于既资深又活跃的用户,并且经常在论坛里向其他人传授经验,我也曾经被你指导过,我认为论坛还是很需要你这种有分量的人的。但是从另一方面看,首先河马版主之前封号某一品大学士,在你如今而言是河马版主看他不爽,或者说与你如今有些相似的“不听他的话”,但我记得当时河马版主封了一品大学士时是大快人心的。其实,我刚使用南美的时候,就刚巧遇上了尼魔之战,当时的我甚至不知道尼特利和魔点是什么,做为一个纯粹的旁观者,我在众多用户中唯独注意到了你,并且在那件事中你给我的第一印象就确实是拱火,并不止我一人这么认为,因为当时也有不少人注意到你并发表言论。就近期的“山雨雾行”,在你如今而言是指出魔点问题,但当时我还不知道“山雨雾行”同样是你的时候,我的感受是此用户咄咄逼人,语气冲,每个帖子都有激烈的争论,遇到观点与自己不一样的人就是怼,说夸张点可以理解为引战。却没想到这个初步给人感觉不适的用户靖是平常大部分时间让我敬佩的你的小号。尼魔的产品我都没用过,因此在这之中我没有与他们谁的利益挂钩,谁都不粉,我认为作为一个旁观者我足够客观。你勇于指出魔点的问题是事实,你所发的帖子引起了不少激烈的争论也是事实,你开小号也是事实。在你为大家争取利益的时候,或许也需要注意方式,注意可能引起的不良反应。此评论仅针对我对你在尼魔事件之中的看法,我知道你平时还是个很愿意分享干货的人的

黄大湿原来系你,

用啥灯都是自己的权利用什么泥也是自己的权利我不管我十几个灯几十袋子泥 要是出了问题我会死喷到底  品牌不说了  哈哈  做人就做一个勇敢的人做人就做一个心直口快的人省的憋着难受

睡觉睡一半惊醒刷帖 头一回吃上热瓜,纪念一下

说真的,你给别人感觉不是踩魔点,我屌剁了! 低调点吧
人家那个钟什么什么才是正常反应问题!哎不想说啥的,又让人觉得战队了!
回复 支持 1 反对 0

我也是服 看来论坛真是法外之地呀  我刚进论坛不久 我就发了个很正常的帖子 也不知道哪里穿出来的疯狗上来就咬我  小号没组织的像我这样的都混不了

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 03:23
我也是服 看来论坛真是法外之地呀  我刚进论坛不久 我就发了个很正常的帖子 也不知道哪里穿出来的疯狗上来 ...

讲真的,补螺丝那种小事联系客服就行了,客服那说不通再来论坛挂。事实上客服也不会不给你补

总算知道啥叫一粉胜十黑。

都被注册了,这个人我看着也很不爽。

你这个有点马后炮行为了。不管是你因为什么要装语气冲之类的,你那个号当时的行为其实就算是引战了。就算你是好心督促,怒其不争,那个号也已经构成引战事实,再说了,你先开小号违反规定在先吧。

论坛改性尼特利吧,被封两个号心里没点数?版主还是顾虑太多,引战没事挑事的人应该封IP。从光通量到泥,真牛逼。反过来说你是尼特利最大的黑粉,真给尼特利招黑。

我擦,你现在都一品了

小嘴河马 发表于 2023-8-14 00:49
你要再说我马上封你的

这样论坛真一言堂好吗?泡泡和南美我都有账号,但我基本南美混,因为南美有黄同学这样真正的大佬让我能学点东西

老实说,这个小号的言行一点都不像是新手。装的有点不太像

对怪不得河马说的尼舔狗 原来是真的  现在装都不装了 尼还不服劲 哈哈 尼舔狗自己都跳出来了 自爆了