楼主: 黄蛭

(^ ^)河马版主,我承认我怕您。

关闭 [复制链接]
a2821174 发表于 2023-8-14 08:34
一头雾水……不明觉历

我也是,看了一圈,没敢发表意见。

小兵俊将 发表于 2023-8-14 03:21
说真的,你给别人感觉不是踩魔点,我屌剁了! 低调点吧
人家那个钟什么什么才是正常反应问题!哎不想说啥 ...

(^ ^)你去看看钟反应问题的两个帖子,直至我发这个帖子为止,官方有没有回应他。
关于泥,欢迎吃瓜 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2217976
来自苹果客户端来自苹果客户端

wjg126 发表于 2023-8-14 08:43
我也是,看了一圈,没敢发表意见。

零零碎碎的看了一下,也不是特别明白

看了那个小号的帖子,目标非常明确,恶心
来自安卓客户端来自安卓客户端

啤酒哥 发表于 2023-8-14 08:13
那个“都被注册了”虽然没说脏话,但是比说脏话还恶心,封了也是民心所向,至于有些玩家为了泥申请小号,那 ...

嗯,我也提到的,这位“都被注册了”,确实说话不讨人喜欢,只是我这大号付出了很多心血,而版主情绪化处理问题的方式让我感到不安,另外论坛帖标签的行为实在是严重,我这大号过去发帖反馈的话,大概率立马会被一帮人群起攻之。所以我还是决定开个小号过去,心想,只要我反馈的是实情,应该也没有事情吧……(^ ^)实际上,还是我太年轻,不知道还有这样的技术手段。

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 07:16
对怪不得河马说的尼舔狗 原来是真的  现在装都不装了 尼还不服劲 哈哈 尼舔狗自己都跳出来了 自爆了

这位朋友,你也克制一下吧,别引战了,玩bbs也20多年了,引战也是要塞口球的。

88986271 发表于 2023-8-14 08:03
用大号黑就好了,可以黑,但是不要引战,主要你的号也确实敏感。

大号也不会去黑,也是同样如实反馈实际使用情况,语气肯定没有小号那么冲。但如你所说,我的这个号也确实敏感,过去发帖就会被贴标签,想反馈问题,几乎不可能。

桃大爷 发表于 2023-8-14 08:56
这位朋友,你也克制一下吧,别引战了,玩bbs也20多年了,引战也是要塞口球的。

我引战啥了?我黑魔点了 还是黑尼特利利? 我黑河马? 我就看小人不爽 还不能吭? 他弄小人恶心人?  我就不能说? 至于河马封他 品牌方还出来护犊子?

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 08:33
哈哈哈,有做活动的品牌我都想参加都想白嫖,我不站位哈。

和我一样~~~不放过任何一个白嫖的机会~~~至于品牌好与不好,全看个人,就像菜一样,有人喜欢辣,有人喜欢甜,有人喜欢酸,没办法定性~~~反正我没嫖到过灯,至于小东西,倒是有偶尔嫖到过~~~啦啦啦德玛西亚~~~我没K,布鲁BIU,恐龙抗儿郎恐龙抗~~~

中国脱贫学 发表于 2023-8-14 08:13
你收了魔点多少钱来黑尼特利的

魔点跟尼特利都没有给我钱,哈哈,两边不讨好。

wjg126 发表于 2023-8-14 08:42
你们都是怎么升的级,我感觉好慢

大哥,您是二品了,问这个问题合适不,哈哈~~~

我也要开缸魔点泥了,届时再看看

这都是发生了什么,又吵起来了?

桃大爷 发表于 2023-8-14 08:56

还有 你自己点开你主页看  纯泥粉 你也不用站在圣人的角度指点我 你要是别人 我还听你两句劝

我以前不觉得你站队尼特利有什么问题,个人喜好而已,就像我个人是索尼的脑残粉,对于一个品牌的喜好本是自己的观点和看法。今天这个事情让我重新认识了你,“都被注册了”这个人被封是因为河马看他不爽?你还挺会说话的,黑的能说成白的,当时把他封了论坛是一片叫好声吧?到处拉战招喷,他被封我第一个叫好。至于你说把你的个人隐私透露给他的小迷弟,那我就自己对号入座,我不清楚打码发给我几个号IP截图算不算泄露个人隐私,以及我在那30个人的小群里说的话,似乎从来没提起过你的名字,截图不要只截一半,最好全部截出来,看看我究竟泄露了你什么隐私。 说回这件事情上,魔点的水草泥粉化,夸大宣传,他确实是一个垃圾产品,但是论坛能处置他吗?论坛有这个权利吗?又不是质监局的。魔点官方不回应或者回应左顾而言他,这种行为论坛能处理吗?论坛能处理的是,你开小号到处拉战,影响论坛氛围,从你之前的种种行为和言论,很难不让人往另外一个品牌上多想。你要找魔点的麻烦,请注意方式方法,什么三问魔点,草韵星光你进来,这种言辞不属于正常交流的范畴。

当你刷分刷到一品的时候,我觉得你的言论已经不代表自己了。论坛本来人就不多了,一品更稀缺,对吧?虽然级别跟水族技术没有对等性可言,大家都清楚你这级别水贴上去的,但是当你达成一品之后,不应该把这个影响力用在传播正能量上面吗?拿点小礼品就无脑吹?想清楚点你刷分的意义?!

黄蛭 发表于 2023-8-14 08:59
大号也不会去黑,也是同样如实反馈实际使用情况,语气肯定没有小号那么冲。但如你所说,我的这个号也确实 ...

你有没有想过为什么给你贴标签?淘宝购物的时候为什么会给你推荐你想要购买的东西?为什么他们不给我贴个尼特利粉魔点粉的标签?

我以前不觉得你站队尼特利有什么问题,个人喜好而已,就像我个人是索尼的脑残粉,对于一个品牌的喜好本是自己的观点和看法。今天这个事情让我重新认识了你,“都被注册了”这个人被封是因为河马看他不爽?你还挺会说话的,黑的能说成白的,当时把他封了论坛是一片叫好声吧?到处拉战招喷,他被封我第一个叫好。至于你说把你的个人隐私透露给他的小迷弟,那我就自己对号入座,我不清楚打码发给我几个号IP截图算不算泄露个人隐私,以及我在那30个人的小群里说的话,似乎从来没提起过你的名字,截图不要只截一半,最好全部截出来,看看我究竟泄露了你什么隐私。 说回这件事情上,魔点的水草泥粉化,夸大宣传,他确实是一个垃圾产品,但是论坛能处置他吗?论坛有这个权利吗?又不是质监局的。魔点官方不回应或者回应左顾而言他,这种行为论坛能处理吗?论坛能处理的是,你开小号到处拉战,影响论坛氛围,从你之前的种种行为和言论,很难不让人往另外一个品牌上多想。你要找魔点的麻烦,请注意方式方法,什么三问魔点,草韵星光你进来,这种言辞不属于正常交流的范畴。

这风波闹得可真厉害,不过说实话你那小号说话方式我看了我都是想一巴掌拍死,现在掀开了竟然是猫猫头你说是拍还是不拍

XsX 发表于 2023-8-14 08:15
开小号说事实有错?什么叫黑,就不能讲道理摆明实际情况?

感谢你的理解。我这个大号,在那里发帖实在是没有办法,所以开个小号伪装一下。
很多人都把注意力放在我开小号以及我的小号说话冲的问题上,我也为此道歉了。
但问题的核心,在于官方并没有正面回应过我提出来的关于粉化能否如宣传所说能多次翻缸的提问。
而这个帖子,也只是公开说一下为何我会开那个小号而已,不奢求得到所有人的理解。