楼主: 黄蛭

(^ ^)河马版主,我承认我怕您。

关闭 [复制链接]
黄蛭 发表于 2023-8-14 10:12
(^ ^)那个带有一点个人情绪,我希望论坛里的高级号,在反馈使用情况的时候,可以客观全面,好的也要说, ...

主要是你那个号太明显了,不是为了解决问题来的,而且四月份发过关帖子之后没见过发言,直到那个康什么的发帖又再次见到,而且出言不逊咄咄逼人。压根不是为了解决问题来的,太明显了

那个被注册了没得洗 我发个鱼死了的照片他说我的鱼是解脱了? 有这样找骂的吗 这样是单单是不讨人喜欢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

站务在哪里,没有站务组出来处理一下吗,涉及到管理版主本身的,建议回避。坛友应该有提出质疑的权利。

发这个贴的目的是什么?出来找安慰的哇?

不关心产品质量问题,以及出了问题不解决的实质性。楼主创小号也是想引起某某的重视,谁知等来的却是封号的一系列蜜汁操作。确实楼主开小号说话言语上不是很得体甚至有点急功近利的感觉,但是也是想要得到官方的回复。谁知官方回复就是对于出了问题的玩家,提供购买截图就免费补偿?这是处理问题的态度与方法,你让不常泡网络的玩家怎么看?我挺楼主,虽然我也是个小白就事论事。

jimidd 发表于 2023-8-14 10:26
一年没上不知什么事,只要告诉我哪个商家产品出现了严重缺陷就行

就是玩家反馈魔点泥粉化快,然后魔点基本算作没有正面回应,然后就有人引战,然后引战的爆出是小号,被版主封了,说尼特利有脑残粉,尼站台小号,怼版主,版主回怼,大号自曝,然后尼又怼版主,版主又怼我成尼黑了,大概这个意思

额,我很想问楼主工作有多轻松,居然能值得为一个品牌开大小号实实在在的在论坛和那么多人在线争论

富士山下 发表于 2023-8-14 11:23
额,我很想问楼主工作有多轻松,居然能值得为一个品牌开大小号实实在在的在论坛和那么多人在线争论

我是做动画的,在家接动画外包单子那样(^ ^),也能算半个设计师。

来到南美11年,南美水族论坛陪伴我从一个水族小白到一个老玩家,也经历了和所有新会员一样,从草民到宰相的经历。这里要感谢这么多年南美前辈、众多会员的支持和帮助。(2012年注册,三年升级到宰相,后被论坛管理委员会任命成为论坛管理至今)。各位会员也许会说,为什么我要说自己从草民到宰相的经历,这就引出了我要给各位会员的建议:
    一、纵观南美水族论坛,基于此类网站框架的专业水族论坛,现在已寥寥无几。无可否认的是,南美也存在短板,但是现在能存在并正常运行维护,且论坛秩序交流友好,论坛内容正规的,可能只剩下南美水族论坛一个,还请大家格外珍惜,很多往往珍贵的东西,恰恰是我们现在拥有的,习以为常的,等你错过或者失去,你才发现它的弥足珍贵。
    二、南美水族论坛的交流几乎无障碍,但是请每一位会员在发帖或者回复时,首先本着遵纪守法、相互尊重、文明交流的前提。这就引出了第二点建议,南美会员众多,就像一个社会,什么人都有,或者说会员的素质有高低悬殊,南美论坛的草民会员里不乏大神,一品会员也有靠混日子混到今天的。看每一个会员的回复或者帖子,不能以级别高低来论断其回复的营养和帖子的含金量,这么多年看下来都是一样的,级别的高低唯一能证明的就是在线时间长短和回复发帖数量的多少,仅此而已!一个新手会员耐心认真的回复帖子,永远比一个一品会员“夹枪带棒挑衅式”无营养的回复价值高得多!万变不离其宗,“守法、文明、友好、包容、谦逊”,是论坛也是每个人日常交流的前提和基础,大家都应彼此善待和珍惜。
    三、南美水族论坛和手机APP的衔接,因为南美APP的所有框架是基于(Discuz电脑版论坛 )整体衔接的,导致APP在和电脑论坛资源的数据存在不同步的问题,所以南美水族APP相对现在新开发的APP存在一些BUG或者说运行不畅,还请大家多多包涵。南美论坛技术人员也一直在努力改进和弥补不足。
    四、最后一点,也是老生常谈,南美水族论坛的管理,都是不拿论坛一分钱工资,义务无偿管理南美论坛的水族爱好者,每个管理也有自己的生活、工作和学习,有时存在的回复不及时、处理误操作都请大家理解,各位会员可以本着文明和善的前提,第一时间到站务区发帖求助或者咨询,管理员在看到后都会力所能及为你解决问题和回复大家。
    在这里谢谢大家,顺祝各位南美会员及家人,2023年兔飞猛进,家庭和睦,身体健康,工作顺利,学业有成。
                                                                                                                             南美老粥

这是年初自己写得一篇软文,希望大家重温。
其次,谈谈个人感受:
1、维护自己权益,在遇到商品质量问题,或者说商品效能没达到预期效果,让自己失望,希望厂家改进的出发点是好的,但是维权的过程逐渐脱离正轨,是不争的事实,论坛不是质监部门,况且水草底泥也没有行业标准,论坛无能为力,更何况义务维护论坛的管理员!至于商品,让市场去检验其质量是最好的方法,就好比红苹果和绿苹果,到底那个甜那个好吃,大家尝过之后自己会选择;
2、至于前段时间被封的一品,不是第一个,原来封过不少,都是严重违规甚至违法,绝对不是惹怒某一位论坛管理,而是违反规定、违背社会基本道德、法规,惹了众怒。我一再强调,论坛交流,首先是相互尊重,遵纪守法,才能畅所欲言,百家争鸣;
3、至于论坛管理,南美论坛人员素质不敢说非常高,但至少都是三观正、能理性看待问题的成年人,当然是人就有喜怒哀乐,做事的人总会犯错,管理员的回复一哥用词不当或者一句话表述不清,就要面对无数会员的口诛笔伐,这让每位管理都极少交流和回复交流。这次事件中,河马管理明显是自嘲自黑的方式。理性看待的会员不难看出,当然,处理过程的一些回复中,小嘴河马夹在两个品牌之间,出现用词不当不妥之处,还请各位会员包涵、谅解。但也不难看出,极少数会员挑起的争端,最终伤害的是大家,没人能独善其身,这不是大家愿意看到的。我们需要的是文明交流的论坛,而不是乌烟瘴气的对立!养水族是一个修身养性的爱好,大家不要违背自己的初衷。多一些理解,少一些歇斯底里的戾气。
4、论坛对于小号马甲,特别是为了达到某种目的,挑事、骂人、洗白等,一概是坚决封号,还请大家珍惜自己的ID。
最后,还是希望大家本着相互尊重,遵纪守法为前提交流,格局很重要,善语如糖,恶语入刀,好好珍惜当下,还有远方。

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:35
我是做动画的,在家接动画外包单子那样(^ ^),也能算半个设计师。

黄老师,暂且称你为老师吧。
其实吧,你在34品的时候,我真觉得你没这么魔怔。自从一品后,你就有点上头了,可能是一品后觉得等级高了,有知名度了,可以小带节奏了。
我对你有点映像,是你20还是21年说失业了,我猜你是教育行业,你回复我说是做教育培训。
后面你又发帖说天河的房子贵不租了,去QY买房,住,偶尔发茶馆帖子。
我就觉得这人挺有趣的,生活小事发论坛和大家分享,吹水。
后面你一品后,就上头了,称的上为尼代言了(在我看在,你可能自己不觉得),然后就出了一系列的事情。
作为一名水族用户:养水族是给自己培养兴趣,爱好,打发时间,不要忘了初心。

尼特利产品我也买了挺多,但是我真没你这么上头,值得去和那么多人争论。

富士山下 发表于 2023-8-14 11:56
黄老师,暂且称你为老师吧。
其实吧,你在34品的时候,我真觉得你没这么魔怔。自从一品后,你就有点上头 ...

嗯,你说得也有些对。我是接那些教育培训机构发出来的动画单子的。但最近争论多了也不是一品的缘故,搬到清远一年,交通不方便,周边也没什么娱乐设施,比较多的时间待在家里,就上论坛多了,而且日子清闲(日子日复一日都是一样地过,茶馆也没什么新的内容好发表)也有时间各种翻缸做实验,然后发经验帖,时不时头脑发热想帮个忙,给这个人或者那个人说句话,慢慢争吵也就多了起来。确实,我该减少来论坛的时间和次数了,或者不来也行,好好搞好自己的爱好,少管闲事。
多谢你的提醒。

桃大爷 发表于 2023-8-14 09:23
我从来不粉任何人、事、物,参与尼话题多,单纯是因为体验好,因为在魔点我反馈的问题从来都是石沉大海, ...

哈哈哈,我也看到了,就那个螺丝的,关他什么事?使劲嘲讽

楼主有点恶心了哈,明明自己在捧尼特利的臭脚,还要立个牌坊。

小嘴河马 发表于 2023-8-14 00:49
你要再说我马上封你的

全力那么大?你是运营还是开发?

吗呀,其他不说,看到一个版主竟然那么说话,着实无语…

黄蛭 发表于 2023-8-14 08:55
嗯,我也提到的,这位“都被注册了”,确实说话不讨人喜欢,只是我这大号付出了很多心血,而版主情绪化处 ...

这种技术手段现在看来都算不上技术手段了,现在网上冲浪要慎言,现在个人上网近乎于裸奔

猫啊 ,猫啊,你啊,就是吃饱了撑的~论坛不是法院,受了委屈吃了亏自己看开点。真想解决问题找消协,找公安。 十来年了我这有一道没一到的吹水,也才三品。你说你得在论坛里浪费了多少时间。

说得好 不支持版主查ip 但要是不这样做像你这么恶心的人越来越多怎么办呢 大佬你解答一下呗

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 11:22
就是玩家反馈魔点泥粉化快,然后魔点基本算作没有正面回应,然后就有人引战,然后引战的爆出是小号,被版 ...

感谢告知,一般用习惯哪个没问题就不换了

63not36 发表于 2023-8-14 13:51
全力那么大?你是运营还是开发?

不好意思在下就是运营