楼主: 黄蛭

(^ ^)河马版主,我承认我怕您。

关闭 [复制链接]
桃大爷 发表于 2023-8-14 09:53
我自己主页我还需要看?描啥黑?
本想劝你别在参与矛盾,还论坛宁静,你不听就算了,咱们到此为止,互不 ...

那哥们说话冲得很,别放心上,我之前也被他喷过,但论坛没有拉黑的功能,不是版主把帖封了,我能跟他刷分刷到世界末日
来自苹果客户端来自苹果客户端

拿小号装新手这事太绝了,第一个帖子我看到真的有很多人用心去提意见,这不纯纯恶心人吗

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 10:06
这个大号不封也应该降为9品吧,对论坛影响力太大,打着一品招摇过市

这个结果我估计是要被封号的

修三轮的小哥 发表于 2023-8-14 09:54
问题是 你说你的,你开枪星韵之光干啥?就因为他夸了魔点泥几句,直接刀他?你直接给他贴标签“魔粉”还是 ...

(^ ^)那个带有一点个人情绪,我希望论坛里的高级号,在反馈使用情况的时候,可以客观全面,好的也要说,缺点也要说,毕竟新手朋友们很容易被高级号的反馈贴影响。另外,标签这个东西,我只是说话冲,并没有给帖。倒是你们几个人,一直在给我小号帖标签。不过我们的版主,也已经主动承认自己站队了。在这样的论坛环境下,管理带头站队,那用户之间互相帖标签,我个人也没有办法去批评什么了,人在屋檐下。

黄蛭 发表于 2023-8-14 09:21
嗯嗯,接受你的批评。

我有且有以下几个愿望:

其实大家都是希望论坛生存下去的啦,草友间互助友爱,这次涉及到的三大阵营(论坛管理方、商家、草友)希望此次风波后,大家也都理智客观一点。真的好可怕,宝宝我呀可是为了逃离现实才来逛论坛的呢,结果论坛也那么社会,全员恶人吗,口哇咿喔ヾ(Д)

康帅博 发表于 2023-8-14 09:57
不 品牌方并没有承认问题 这种又当又立的声明 眼前的问题并没有得到解决

唉,首发泥便宜的同时,也要自担风险,泥是重物也不可能召回,魔点送泥也算是售后的一种吧…至于广告说的…大家都听说话一句名言,"别看广告"
我们能做的就是管好自己以后不买就是了…

里面托可多,封了再开一个

黄蛭 发表于 2023-8-14 10:12
(^ ^)那个带有一点个人情绪,我希望论坛里的高级号,在反馈使用情况的时候,可以客观全面,好的也要说, ...

这个我主管觉得只是版主的一种反讽罢了,站队不站队啥的真一开始没看出来,但是你开黑的预谋有点明显了,他就算站队了,封号也是合情合理除此之外也没做啥呀兄弟

时光孤者 发表于 2023-8-14 08:54
看了那个小号的帖子,目标非常明确,恶心

那粉化好像也是事实啊

人设崩塌了,哈哈哈,自作孽

beany 发表于 2023-8-14 10:10
拿小号装新手这事太绝了,第一个帖子我看到真的有很多人用心去提意见,这不纯纯恶心人吗

大号捅出来了反而给学阀大师们脸上来了记响亮的耳光 也确实挺有趣的只看到了高级号对新人的不屑与打压 边缘化的兴趣爱好而已 也玩出来阶级了 这就是现在论坛的氛围

jinanwanjia 发表于 2023-8-14 09:12
小号是什么意思,小号的意思是可以战队摸黑别人吗,大号想着一方,小号摸黑另外一方,够垃圾的啊

人家说泥粉化,目前看好像也是事实,怎么成了抹黑呢

桃大爷 发表于 2023-8-14 10:14
唉,首发泥便宜的同时,也要自担风险,泥是重物也不可能召回,魔点送泥也算是售后的一种吧…至于广告说的 ...

送啥呀 正应了会哭的孩子有奶吃 我没申请要补偿 品牌方也没主动跟我提 寄样品的运费也没人跟我提 运费8元 两袋泥200元 至少不缺这点钱 反倒是我现在想翻缸换泥的话相当折腾 看清了某品牌对玩家的态度而已

一年没上不知什么事,只要告诉我哪个商家产品出现了严重缺陷就行

好多鱼123 发表于 2023-8-14 10:25

就别理这些人 被他们拉到诡辩逻辑里去 就事论事都会被贴标签了 也不知道到底哪些人在维护自己的爹

康帅博 发表于 2023-8-14 10:25
送啥呀 正应了会哭的孩子有奶吃 我没申请要补偿 品牌方也没主动跟我提 寄样品的运费也没人跟我提 运费8元 ...

这个你别急,魔点承诺是11月之前,参与反馈的会送3袋。至于态度…魔点是一如既往,我去年7月发帖提醒过电源问题,至今没有改变,不断有玩家踩坑。。。

好多鱼123 发表于 2023-8-14 10:25

我凭借小号发表帖子来的直觉,只是个人认为,没让你认为

jinanwanjia 发表于 2023-8-14 10:32
我凭借小号发表帖子来的直觉,只是个人认为,没让你认为

我记得尼特利灯过滤有问题的时候也有好多人发帖吐槽啊,怎么听不得实话呢,无中生有才叫抹黑吧应该

康帅博 发表于 2023-8-14 10:29
就别理这些人 被他们拉到诡辩逻辑里去 就事论事都会被贴标签了 也不知道到底哪些人在维护自己的爹

谁是你爹

桃大爷 发表于 2023-8-14 10:29
这个你别急,魔点承诺是11月之前,参与反馈的会送3袋。至于态度…魔点是一如既往,我去年7月发帖提醒过电 ...

一点也不急压根不想要补偿的泥 反倒是能来正面解决问题的话我倒是很开心 逢人我就会说某品牌的好 现在的做法就是又当又立 ***一放明哲保身了