楼主: 黄蛭

(^ ^)河马版主,我承认我怕您。

关闭 [复制链接]
小号是什么意思,小号的意思是可以战队摸黑别人吗,大号想着一方,小号摸黑另外一方,够垃圾的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

修三轮的小哥 发表于 2023-8-14 03:54
讲真的,补螺丝那种小事联系客服就行了,客服那说不通再来论坛挂。事实上客服也不会不给你补

为啥说不通 再挂论坛  论坛不就是用来咨询 交流的么  就是咨询一下尼特利  你说的对 我是比较认可的 一个螺丝而已  就是Rgbs那个灯螺丝是整套丢了

我私下向黄请教过很多问题,他也总能热心帮助我,
黄所反馈的魔点泥粉化问题,我个人也测试了,确实存在,相信很多真正购买的玩家确实也发现了。
但是他的方式确实不对,魔点已经发帖承认了泥问题,并给出了售后方式,我感觉这就足够了,那个小号发帖的方式确实令人不舒服,在玩bbs这20多年,这种行为确实可以定为引战,被封也无可厚非。

品牌之间的商竞对于玩家是利好的,我们安静养草就行,养草静心,这是我一向秉持的态度。

我倡议!大家都保持克制,不要参与品牌之间的互逐,不要再引战,挑拨话题,互相攻击,还论坛宁静。

ancora 发表于 2023-8-14 09:00
和我一样~~~不放过任何一个白嫖的机会~~~至于品牌好与不好,全看个人,就像菜一样,有人喜欢辣,有人喜欢 ...

草友立场不能代表商家,很多时候草友之间的矛盾,商家躺着也中枪,此事常有。部落与联盟是相互依存而非对立,见面就插旗决斗不可取,达咩!绝对达咩!达咩哟,达咩达咩!

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 09:18
草友立场不能代表商家,很多时候草友之间的矛盾,商家躺着也中枪,此事常有。部落与联盟是相互依存而非对 ...

大哥,您的个性签名好有个性,哈哈

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 08:21
这事老黄的行为的确有些偏颇甚至鲁莽,河马版主也是有自己的私心所在,尼这次似乎才是真正蒙在鼓里的那个受 ...

嗯嗯,接受你的批评。

我有且有以下几个愿望:
不用再因为自己喜欢哪个品牌就被认为是吹,同样也不因为提出问题而被认为是黑。
大家可以客观发帖,实事求是,不避重就轻,该说就说。
不抄袭不盗用,不因为利益关系刻意讨好商家。

说开了其实也好,矛盾爆发,也是解决矛盾的开始。

黄蛭 发表于 2023-8-14 01:37
这样子和你说吧,这个小号除了装了一下新手(当然我需要学习的也很多,这个角度来看我也还是个新手),就 ...

你这人操作真的是6,装新手的时候咄咄逼人,一副谁也不是好欺负的样子,拿出大号来了又哭哭啼啼,感觉需要所有论坛版主来抱抱你才能放下!
我现在知道为啥论坛不允许轻易删帖了,可能是为了防止别有用心的人来装怪。
借个图
来自安卓客户端来自安卓客户端

这件事确实既偏激也鲁莽了,哪怕你出发点的是好。就是会有种错觉,明明你是想这样,事情走向却去到另一边,你越猛用力,事情就越失控。所以,只能劝你,多潜水少说话,让坛子归于宁静。

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 09:07
还有 你自己点开你主页看  纯泥粉 你也不用站在圣人的角度指点我 你要是别人 我还听你两句劝

我从来不粉任何人、事、物,参与尼话题多,单纯是因为体验好,因为在魔点我反馈的问题从来都是石沉大海,没有下文,去一个饭馆吃饭,筷子都不给,你下次还去吗?
我仔细看了一下你这几天的评论,都是在引战、拱火,让论坛平静下来吧。

黄蛭 发表于 2023-8-14 08:43
(^ ^)你去看看钟反应问题的两个帖子,直至我发这个帖子为止,官方有没有回应他。
关于泥,欢迎吃瓜 http: ...

没回应他,不代表没有官方声明!

桃大爷 发表于 2023-8-14 09:17
黄所反馈的魔点泥粉化问题,我个人也测试了,确实存在, ...

嗯,大爷你说的我也诚心接受。
小号那边逼得紧,也是不满魔点几乎不回复任何相关帖子,官方唯一回应的帖子补偿名额也十分有限,还让人“正常使用即可”,并没有为用户日后能不能翻缸继续使用作出考虑。
至于小号逼得官方太紧被封,我也有提到,不管对错我都是忍了(认了),但版主封我小号,还私下在群里将此事广而告之,这实在有些过分。
如今,版主也已经承认自己有站队之实。
所以,大爷你的愿望是很美好的,但论坛里的超管都已经带头站队,更别说用户了,这个论坛该何去何从?

小兵俊将 发表于 2023-8-14 09:37
没回应他,不代表没有官方声明!

钟的帖子以及很多人的使用反馈已然说明目前的魔点水草泥是容易碎无法做到多次翻缸的,但官方声明那个帖子里却让大家正常使用,然而淘宝宣传界面依然标注“可以多次翻缸”,这样的官方声明,能代表什么?

好了,多说无益

黄蛭 发表于 2023-8-14 09:38
嗯,大爷你说的我也诚心接受。
小号那边逼得紧,也是不满魔点几乎不回复任何相关帖子,官方唯一回应的帖 ...

避重就轻罢了,是你先用小号引战,现在被封一副受害者模样。你前面说的你是为了装,为了给用户谋福利,被揭穿又来搞这套

桃大爷 发表于 2023-8-14 09:23
我从来不粉任何人、事、物,参与尼话题多,单纯是因为体验好,因为在魔点我反馈的问题从来都是石沉大海, ...

别描了 越描越黑  你自己看你主页吧

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 09:49
别描了 越描越黑  你自己看你主页吧

我自己主页我还需要看?描啥黑?
本想劝你别在参与矛盾,还论坛宁静,你不听就算了,咱们到此为止,互不回。

问题是 你说你的,你开枪星韵之光干啥?就因为他夸了魔点泥几句,直接刀他?你直接给他贴标签“魔粉”还是“尼黑”?”

桃大爷 发表于 2023-8-14 09:17
黄所反馈的魔点泥粉化问题,我个人也测试了,确实存在, ...

不 品牌方并没有承认问题 这种又当又立的声明 眼前的问题并没有得到解决

桃大爷 发表于 2023-8-14 09:53
我自己主页我还需要看?描啥黑?
本想劝你别在参与矛盾,还论坛宁静,你不听就算了,咱们到此为止,互不 ...

你爱回不回 我不控制你 但你也没有资格控制我 更不要站在圣人角度来指点我

头像被屏蔽