关于小嘴河马管理员为商家站队及处理不公!

关闭 [复制链接]
小嘴河马代表南美论坛?
做为一个论坛的超级版主竟然公然站队、随意给玩家贴标签,并且带头搞乱论坛原有的规则!

这是给支持南美尼特利品牌带来最大的伤害!
小嘴河马是否代表南美论坛?请肯定和答复!尼特利会做出相应回应!

南美平台集不同商家,为何小嘴河马不按论坛规则处理论坛事务来偏帮某点,难道小嘴河马是某个商家的相关人员?还只是“尼黑”或个人情绪?

关于小号的定义,论坛早在十多年前2010年已出现规则,允许存在并且做了细节来陈述,请问这个小号在真实反映问题或可能强烈一些或他是哪里表达的不对?这个小号表达是事实并非搞乱!
就像国家**部门都支持用匿名举报,难道南美用匿名(小号)举报真实表述问题就是大错特错,无理取闹了?问题也就不存在了?最近“打假铁头”特别红,这个所谓无理“小号”与“打假铁头”哪一个更直接一些或强烈些?

总算所有管理员定义这个小号搞乱,为何小嘴河马认为尼特利或引导认为尼特利请的小号?请给出证据,没有请闭嘴!
对于小嘴河马说“如果跟你没撒关系你鬼叫什么?“,那不是和南京法官“不是你撞的为什么要扶”一样的逻辑思维!
这种思维逻辑已经严重影响了尼特利品牌的声誉!尼特利将做出相应的回应!

”有些号收货地都是你园区的我没拿出来讲吧,我就跳出来说我是尼黑好了“
”魔点的泥发你园区里,你觉得这个是多大个商业机密我不能知道?“
您怎么从魔点内部知道我们购买订单情况,也时刻留意着?还是小嘴河马已经做为某点的代言人?如果不是请闭嘴!
如果不是光明正大请幕后金主出来说话!

对于水草泥购买地址一事,尼特利正大光明留尼特利园区地区购买测试并想了解竞品相关性能或参数,这是光明正大的,有哪里不妥?
尼特利为了能研发推出更好的水草,我们每年进行了无数次的各种测试,也测试过很多种品牌水草泥。我们曾有出过不同品牌水草泥的测试视频及帖子,这都是正大光明的进行,并不是像一些品牌偷偷摸摸的进行!而且尼特利目的是钻研了解,并不是为了恶意打击竞品。
就像手上这张某竞品水草泥严重缩顶或存在其他的问题,尼特利有对外公开过或请小号发过?

再回到小嘴河马做为一个超级版主没有站在公平公正的角度和态度去管理论坛,竟然还公然站队,随意给用户贴恶性标签、封号,甚至还抹黑其论坛赞助的商家等行为问题,

是否还能继续胜任和对的起超级版主的职位?
这个问题就交由大家和其他论坛管理员、站长们来评判好了!

前排吃个瓜留个名,单纯认为封号这件事情做的是对的
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

首先作为玩家 不站队 始终没有黑尼特利和魔点  这次主要原因就是黄蛭 一人导致的尼舔狗 众所周知  他自己也出来成人了 从去年测流明度 尼魔大战 再到最近的 水草泥 就是他导致的 他也承认小号了  河马针对的是他  但是他作为版主不应该这么直接说尼舔狗  但是玩家可以说

我每次发贴 下面特备注评论 脑残粉勿喷 就是防治这些人 只能听尼好 不能听尼坏 昨天有一个尼粉丝 螺丝找不到了 你看下面脑残粉这顿讽刺? 你说 哪这个丢螺丝的 心里不觉得恶心吗?还会继续用下去吗?

还是那句话,我处理其他人马甲,管你球事

我感觉没必要把品牌大战变成品牌和管理大战,这样对论坛非常不好尼总息怒,版主也消消气,大家和气

诶嘿,他急了

小嘴河马 发表于 2023-8-14 10:40

你处理马甲,为什么关联到尼特利?

“对于小嘴河马说“如果跟你没撒关系你鬼叫什么?“,那不是和南京法官“不是你撞的为什么要扶”一样的逻辑思维!”

四处引战给你找麻烦的人还护着,关键是这人都出来自爆了,就这脑子护着有啥用?给自己埋雷是吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

怪你惹错了人 你把我封了 那个品牌会为我说话?

你也真是的 斩草要除根  大号为啥不封

再说,人家马甲说的有错?有合版规?
不是你想干什么就干什么的!
这是论坛,按规则处理问题!

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 10:48
你也真是的 斩草要除根  大号为啥不封

他敢吗?。。。。

南美从12年开始,其实一开始论坛还是很不错的,后面商家入驻后其实每隔一段时间就会有互喷的情况,当然大部分是那种脑残粉搞出来的,作为水族玩家来说其实商家有竞争是好事,能促进行业健康发展,但是过多的水军互喷实在是令人恶心,一个品牌产品好坏有市场鉴定,买家和使用者也有自己的权利去评判产品的好坏,现在更多的变成只要说某个产品一些缺点就马上有人跳出来喷,实在是让人觉得无脑水军……

尼总真诚发问,如果我不开小号,客观指出其他品牌水草泥的问题,有点点激动发了几个帖子,你会支持维护我吗

可是不管是他大号还是小号。总是在发布新品的时候搞事,年前光通量,滴定,泥,还是这次新灯。总是挑这种时候挑事。目的非常明确,就光吃着舆论带给你的收益,应该第一时间撇清关系。

人家说的很明白了,铁定当尼黑了,爱玩不玩呗,以我作为过路人,局外人这两年看到南美论坛的现状,时至今日其实也是尼特利自己搞成了,你不要不反思,我之前也有善意提醒过,第一现在的乱像是尼特利惯出来的,售后服务好当然是好事,但是过渡售后就把玩家惯坏了,有什么不满意直接来论坛喷,喷到满意为止(你尼特利不服?不是售后无限好?反正发烂渣的喷,一边偷笑一边喷,因为只要喷到底就肯定有得益)另一边尼特利经常送东西弄些得益的玩家当然自然站队了,好了慢慢无形之中形成了不同较劲的力量了,接下来就乱了,而且你自己还想着办法把控论坛,那不是更乱?第二这两年你自己产品质量把控不好这是事实(是个玩家都能感受到不要不服),一分钱一分货系定律来的不要反驳!

支持!虽然是版主,并不能随意处置,每个人都有质疑的权利

本不该参与这种话题,看着火药味越来越重,不利于论坛。
作为注册了10年的会员我认为河马版主那话(舔狗尼黑)与其认为是站队我更倾向于认为有点自嘲的意思。
当然尼商家看到后肯定有想法、这可以理解。
其二起因好像是某泥粉化引发的,尼商家好像也并未参与讨论。
因此,现在这点小事上升到商家和版主公开互怼对论坛非常不利,两者必然要伤一个。
作为无关的普通会员(所谓无关是指——尼也好魔也罢,我都没用过)希望此事就此了结吧

荷兰景小白 发表于 2023-8-14 10:54
人家说的很明白了,铁定当尼黑了,爱玩不玩呗,以我作为过路人,局外人这两年看到南美论坛的现状,时至今日 ...

这次某点水草泥出现质量问题,您 怎么不去说说?