楼主: 尼特利

关于小嘴河马管理员为商家站队及处理不公!

关闭 [复制链接]
这是咋了?源头是啥?一脸懵
来自苹果客户端来自苹果客户端

linkunan 发表于 2023-8-14 10:50
南美从12年开始,其实一开始论坛还是很不错的,后面商家入驻后其实每隔一段时间就会有互喷的情况,当然大部 ...

100分的认可 这是正常人的思维

尼特利 发表于 2023-8-14 10:58
你看看你所有回复再说话!

哈哈哈,这修三轮的不是好人哟,

尼特利 发表于 2023-8-14 10:57
这次某点水草泥出现质量问题,您 怎么不去说说?

你还某锤子点,直接大号指名点姓骂算了,反正就像你说的,版主都不敢弄你!卖个东西就好生卖,到处充值带节奏,天到黑论坛有点事情乌烟瘴气的除了尼特利还有哪个?真的搞的就跟自己的论坛一样,每天看到就是这些鬼东西,看到就烦,还洋洋得意的

是你卑微了承诺i 发表于 2023-8-14 12:03

不知道您为啥这样说?比如……

真是乌烟瘴气的

小番 发表于 2023-8-14 11:40
尼总,你觉得这个小号是在真实的反映问题?你不觉得每次他的时间卡的太好了吗?都混成一品了还弄个小号装小 ...

哪里不真实了?你意思粉化不是事实?

作为一个新人本没啥发言权,但还是忍不住说下,本人从去年3月接触水草缸,因为当初不懂在南美泡泡论坛都发帖问过配置问题,泡泡那边推魔点,南美这边说尼特利比较多。后经过外形对比个人比较喜欢尼特利的外形,后选择尼特利,包括后来的二代at3方灯,5130p,530s,at3筒灯,还有新出的6105p都有入手,因为本身就懒,用定一个牌子一般情况就不换了。魔点的灯我没用过,但是猜想本就是一个等级的灯大概率和尼灯不分伯仲。包括本地的朋友来玩,问我用什么灯我也是说,魔点和尼特利你看哪个顺眼用哪个。本就是玩家,实际并不在乎商家间的竞争,玩家在乎的无外乎是良好的品控,及时的售后。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不是什么大网站,自己的网站当然自己说了算

现在论坛更像是个别人的论坛  就事论事也会被贴标签 学阀大师们喜欢把节奏拉到诡辩逻辑中去 口舌之争毫无意义。(大师强就强在脸皮厚,脸都打肿了还能登台做戏,也着实有趣)黄脑丝的小号角色更像当下的打假网红 有人给网红叫好也有人唱衰 至少问题是客观存在的 普通用户也是申诉无门的 一个没有明确行业标准的产品除了诉诸舆论也没有别的办法了 品牌方的态度大家也已经看到 超管无非下场救火 公道自在人心吧 尼总感觉更像是无端被卷进来的 提到了某点总会被人强行关连上

关公苟富贵 发表于 2023-8-14 11:49
支持
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵 ...

柏拉图不是讲童话故事那个人么

具体背景只了解个大概,作为玩家不做评判从玩家角度而言,不同品牌之间有市场竞争是好事,也利于产品和圈子的升级和发展。只能说版主也好,商家也罢,各司其职,和气生财,

荷兰景小白 发表于 2023-8-14 11:02
那是你们的事我不参与,我只说我看到的事情!

所以,你没看到魔点泥粉化的帖子吗?和宣传的品质不一样。然后坛友在魔点版块反馈,而魔点官方不做回应。这个你咱不一起说说

尼特里你干脆把论坛买了吧。你说啥就是啥?

看第一行就觉得不舒服,南美版主不代表南美,那代表尼特利?是这个意思吗?南美好像已经是尼特利的了吗?

可真有意思 自己说一个连尼特利魔点都没用过的人 也能指指点点   

不知道尼特利是从哪里看出河马站队的。“我对尼特利的几个舔狗看起来很不爽”这说的是“尼特利的舔狗”不知道尼特利是否在这里对号入座理解为尼特利自己。“我就跳出来说我是尼黑好了”这难道不是河马自嘲吗?河马有真的黑尼特利什么吗?论坛不反对又马甲,但是该马甲是否违反了尼所指出的马甲封号行为第四点“好挑事者”?至少目前在他自己最新的帖子就有相当多的用户发表观点。我不知道明明是超版和用户之间的冲突尼特利为什么要演变为超版和尼特利之间的冲突。护犊子?

我感觉也是这样!这事尼官方商家反应过度,对号入座  发表于 2023-8-14 12:34
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

尼特利 发表于 2023-8-14 10:46
你处理马甲,为什么关联到尼特利?

“对于小嘴河马说“如果跟你没撒关系你鬼叫什么?“,那不是和南京 ...

言外之意是马甲也是你们的?

是你卑微了承诺i 发表于 2023-8-14 12:03

不知道你小小秀才何出此言,但凡看一下我之前发的贴都知道我多少设备,也总是发帖反馈还有很多私下解决的事。不算忠实但也算是个多品类用户吧,随便截了几张图,还有出了的筒灯,和很多液肥滤材就算了。

我为什么那么说,如下,产品总是等友商发布新品以后立马也发布,友商送泥咱也送,还有很多例子,反正就是有种竞争的感觉。总给人一种要欺负人家新品牌一样

小宋 发表于 2023-8-14 12:25
看第一行就觉得不舒服,南美版主不代表南美,那代表尼特利?是这个意思吗?南美好像已经是尼特利的了吗?

你也是资深,你07年注册我13年注册。
风风雨雨看多了,就这事。河马版主说话不经过大脑被人抓了气话语言。
尼商家不应该反应过度。
南美现在有鸠占鹊巢老虎屁股摸不得的趋势,这不是好事