楼主: 尼特利

关于小嘴河马管理员为商家站队及处理不公!

关闭 [复制链接]
荷兰景小白 发表于 2023-8-14 10:54
人家说的很明白了,铁定当尼黑了,爱玩不玩呗,以我作为过路人,局外人这两年看到南美论坛的现状,时至今日 ...

然后别的代理价格卖的低,他们就严厉打击,要求不可以低价
来自安卓客户端来自安卓客户端

666看热闹不嫌事大。熙熙攘攘,利来利往。活着都不容易了,该干啥干啥去吧。

15113339521 发表于 2023-8-14 11:29
然后别的代理价格卖的低,他们就严厉打击,要求不可以低价

这没啥争议好吧 每个行业都这样
来自苹果客户端来自苹果客户端

不听画的设计 发表于 2023-8-14 11:32
这没啥争议好吧 每个行业都这样

就是不让低价卖,其实为什么不能薄利多销呢,非要控制价格

作为版主,是论坛的管理人员。就是对品牌有再大的意见,也不能表现出来。把个人的情绪带入到论坛。毕竟不是个人,你的话语会影响到其他用户。比如我不喜欢莫个明星,我可以明目张胆的说出来,但如果一个国家官员,不说国级别的了,就是省级别的公然说出不喜欢某个明星,底下就会有多少人为他的言语站队。作为超级版主,更应谨言慎行。
回复 支持 1 反对 0

排队吃瓜

15113339521 发表于 2023-8-14 11:34
就是不让低价卖,其实为什么不能薄利多销呢,非要控制价格

你又没算过人家成本你怎么知道薄利多销,就像一个超市的商品你标价低于大部分商家,你这就是变相垄断,破坏市场,赚多少钱是厂家的事,你要拿别人东西就要听人家的,对于消费者肯定越便宜越好

尼总,你觉得这个小号是在真实的反映问题?你不觉得每次他的时间卡的太好了吗?都混成一品了还弄个小号装小白,不知道大家什么感觉,我是很恶心。支持版主封号,大号一起封了最好

占个楼。吃个瓜

那个黄蛭,狗屎一坨

我灯用的是魔点,泥和过滤用的是尼特利,那个喜欢那个实惠买那个,不存在啥粉不粉的。平时在尼特利板块活跃一点,不是别的原因,只是这个板块人气高一点罢了。我的观点是就算别人是尼吹,但不妨碍别人说实话吧,只要说的话是事实那凭啥封人家!

有竞争更利于广大草友,故意黑的除外!

头像被屏蔽

超版站没站大家都不瞎,懂的都懂。人家还不能有自己的规则?
商家就做好商家自己的事就是。没必要带节奏。

潘小展 发表于 2023-8-14 11:45
我灯用的是魔点,泥和过滤用的是尼特利,那个喜欢那个实惠买那个,不存在啥粉不粉的。平时在尼特利板块活跃 ...

支持
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。
如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。
如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。 ——柏拉图

不听画的设计 发表于 2023-8-14 11:38
你又没算过人家成本你怎么知道薄利多销,就像一个超市的商品你标价低于大部分商家,你这就是变相垄断,破 ...

你看看有没人有人算过成本,只是不想参与而已,

关公苟富贵 发表于 2023-8-14 11:49
支持
如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵 ...

有文化真可怕

作为16年第一批进论坛的鱼友。就说两点,
1.尼特利服务确实好。
2.几乎所有的“尼黑”,都是由于部分“忠粉”无下限的“舔尼倒任何其他品牌”,看不下去造成的。
或许尼总到现在还没看明白;也或许时不时的炒下热度正如所愿。

吃瓜留名,单纯认为封号这件事情做的是对的,现在的尼特利已经不是以前的尼特利了

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 11:24
我就是丢螺丝的那个 我螺丝让家里人收拾卫生的时候给扔了 我都无语了 我就问问尼特利能不能补发 人家尼特 ...

多买点尼特利的产品比啥都强
这句话我非常反感,如果作为聪明的尼商家看到这句话我认为也反感。古人还懂得陪太子读书,就像前面一个朋友调侃让尼商家干脆把论坛买了一样,就你自己玩。
如果这样还有人玩论坛吗?
再说多买尼产品能当饭吃?尼产品是大白菜还是黄金?
冲你这句话我现在支持河马版主了,尼反应过度!
我认为河马版主说的是气话反话自嘲!!!
尼又不是皇帝的女儿说不得碰不得更不是唯一的选择!
尼灯被说是神灯,上次不照样出现用户因为电源烧了差点着火?
吹捧是有反作用的,过分吹捧会反噬的!
尼官方商家,您认为我的理解是否正确?
我再重申我的立场:凡事不能过分的吹捧。我没有用过任何尼和魔的产品,只是吃瓜群众。
此事开始也没涉及到尼,尼商家的介入是因为河马版主意气用事自嘲说了反话,导致尼商家心理不舒服(完全理解尼商家)。
但我认为这是河马版主的气话反话,论坛和商家斗则两伤。
此事我认为尼商家有点反应过度(但我可以理解,因为啥尼黑的话),一再发帖。河马版主也只是气话。
这话题结束了吧……