楼主: 尼特利

关于小嘴河马管理员为商家站队及处理不公!

关闭 [复制链接]
尼特利 发表于 2023-8-14 10:49
他敢吗?。。。。

其实尼总也别生气 粉丝用户也不是冲你来生气的 都是被这个黄蛭 我也是早就看不惯他了 不爱说而已 粉要理智 不能脑残 偶尔说一下其他品牌不好也不是不可以  拿人手短吃人嘴短 自古以来就是这个   但是不能把黑当活来干 对吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

修三轮的小哥 发表于 2023-8-14 10:53
可是不管是他大号还是小号。总是在发布新品的时候搞事,年前光通量,滴定,泥,还是这次新灯。总是挑这种时 ...

你看看你所有回复再说话!
回复 支持 1 反对 0

尼特利 发表于 2023-8-14 10:49
他敢吗?。。。。

尼总 我之前也没有说尼不好吧  是我摆脱灯管用的第一个能吧水草养好的 就是尼特利 at1 23后我选择了娜拉 我也没有黑过尼  是这帮脑残粉阴阳怪气 你看昨天那个at6用户螺丝丢了 下面这帮人一顿讽刺 谁心里感受

尼总,你把论坛买了吧!

尼总根本不理我,我只是想客观的说明,这段时间几次大战其实都是某人挑起来的,尼首先参战,后续魔点进场,最后两败俱伤或者有输有赢,这样子的品牌竞争我觉得非常好,但没必要体现在论坛上的唇枪舌战,发一发自己决定性的优势就可以了,打到整个论坛甚至牵涉管理层面非常不利,只会造成论坛越来越死气沉沉

尼特利 发表于 2023-8-14 10:57
这次某点水草泥出现质量问题,您 怎么不去说说?

那是你们的事我不参与,我只说我看到的事情!

人家买竞争者东西回来研究有错吗?

不知道什么情况,怎么论坛分派了,这个论坛倒闭就没地方去了,大家和气生财呀

好多鱼123 发表于 2023-8-14 11:03
人家买竞争者东西回来研究有错吗?

这个我觉得很正常,包括发布新品,活动之类的时间什么的都算是正常的商业竞争。

养鱼闲麻烦 发表于 2023-8-14 11:00
尼总,你把论坛买了吧!

那论坛就真的成了一言堂了

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 11:06
这个我觉得很正常,包括发布新品,活动之类的时间什么的都算是正常的商业竞争。

对啊。肯定每一品牌泥都买回来,方便研究取长补短。各家都一样操作

尼特利 发表于 2023-8-14 10:57
这次某点水草泥出现质量问题,您 怎么不去说说?

对了,对了,魔点水草泥到底咋回事,肥力不行?

好多鱼123 发表于 2023-8-14 11:09
对啊。肯定每一品牌泥都买回来,方便研究取长补短。各家都一样操作

不止泥,包括灯肯定都是相互研究的,不然玩啥还有各种活动啊,新品率啊,价格其实都是和友商对标成竞争关系的。说实话,造成这副局面都是脑残粉和黑粉

个人觉得版主的封号行为是正确的,作为版主说尼特利脑残粉和说自己尼黑是情绪化的,是错误的。但我觉得他刚开始不是对尼特利的品牌有意见,而是确实你们粉丝中有一些脑残粉和黑粉存在,让他觉得印象不好,之后就发展成这样了。

这位版主很聪明,对于不利于自己的问题会选择不回答,例如为何了解尼特利购买水草泥的物流信息和被封禁小号所反映的问题是否属实,如果不属实的话封禁他我想大家没有意见,可是在如此多玩家集中反映的情况出现时却选择了封禁说出问题的人,退一步讲也许他是为了黑魔点,但是我看到的是他提出问题并没有得到商家的有效回复,这才导致他再三追问,但是这种行为我认为他只是为了争取自己合理的权益,如若“黑”的有理有据那有何罪之有呢?
另外这位版主说封禁他人和尼特利有什么关系 那么请问您这种不合理封禁用户的行为是否正确,如果论坛风气一直这样对于论坛的发展有好处吗?肯定没有好处,一个人活着一个商家的论坛是不会有生气的,论坛肯定是大家的论坛 ,做出如此伤害论坛的行为有人路见不平应该是合理正常的,论坛应该有这样对于不公奋起反抗的人,如果大家对于不公的事情都高高挂起那么会不会有一天不公降临到自己头上呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

国有国法,版有版规,论坛不能搞一言堂。
有问题说出来无可厚非,回头望,这件事并不是这么简单,

有些人魔点泥还没发布提前一个月就拿到手了,啥渠道?

有些人带着目的直接参战,发帖回复都带着极端的目的,旁观者清。

希望管理员出面,捋清楚事情脉络,揪出别有用心之徒,维护论坛秩序,还论坛宁静。

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 11:15
个人觉得版主的封号行为是正确的,作为版主说尼特利脑残粉和说自己尼黑是情绪化的,是错误的。但我觉得他刚 ...

封号是为了让他少说话,不让事态往不好的方向发展,但是版主自己说的话又何尝合适,作为代表论坛的中间人,合理封号无可厚非,你看他说的话

11个尼特利灯  用了好几年了最长的有18年生产的最早一代还是二代的筒灯at3还没坏遥控器版本的 也没感觉光衰呀  反正我的泥和设备 前置呀滤桶呀除了有伊罕就是尼特利乐其他牌子真的没用过不发表意见  单就尼特利来说反正我是满意的  售后就是有时候电话打不通可能不是工作时间吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

好多鱼123 发表于 2023-8-14 11:19
封号是为了让他少说话,不让事态往不好的方向发展,但是版主自己说的话又何尝合适,作为代表论坛的中间人 ...

嗯,我也觉得他作为版主这样情绪化的发言不妥。

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 10:35
我每次发贴 下面特备注评论 脑残粉勿喷 就是防治这些人 只能听尼好 不能听尼坏 昨天有一个尼粉丝 螺丝找不 ...

我就是丢螺丝的那个 我螺丝让家里人收拾卫生的时候给扔了 我都无语了 我就问问尼特利能不能补发 人家尼特利都回复我了 你看这群不咬人膈应人的玩意在那唧唧歪歪的 恶心死人了 我觉得他们是反向黑尼特利 真给尼特利丢人 有敲键盘的功夫 多买点尼特利的产品比啥都强