楼主: 尼特利

关于小嘴河马管理员为商家站队及处理不公!

关闭 [复制链接]
a2821174 发表于 2023-8-14 13:14
那贵宾号?这是***

贵宾号昵称破案。河马道歉令人心寒
来自安卓客户端来自安卓客户端

小兔子乖乖乖 发表于 2023-8-14 14:03
贵宾号昵称破案。河马道歉令人心寒

这话有分歧,不是河马道歉的内容让人心寒。

这么热闹啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

15113339521 发表于 2023-8-14 11:29
然后别的代理价格卖的低,他们就严厉打击,要求不可以低价

陈总:你直接念我身份证得了

荷兰景小白 发表于 2023-8-14 10:54
人家说的很明白了,铁定当尼黑了,爱玩不玩呗,以我作为过路人,局外人这两年看到南美论坛的现状,时至今日 ...

圣人,你要不要再看看你说的是什么。售后服务好,对消费者负责任,也是商业竞争的手段,公平竞争。到你这倒是罪魁祸首了,真厉害。消费花钱买到质量与宣传的不一样的商品,还不能bb几句?至于论坛吵吵这些事,无非是观念不同罢了。

不懂就问 反应魔点泥问题的那么多 如果版主站队的话为啥只抓着那一个阴阳怪气的小号封?有这个功夫给你的脑残粉站队,不如考虑考虑为什么现在论坛这么多所谓尼黑,要是你想玩饭圈那套,那当我没说。

产品没有问题,自己养殖手法不同,很多人说二代泥不行我开四口缸,没有出现不好迹象支持尼特力

忍无可忍无需再忍,要求别个必须要公平公正,抛开个人情绪,尼老板自己先做个表率涩,用资本压人?真有好牛比把产品做到全世界知名嘛?天天这个黑你了那个黑你了,这个站队了那个站队了,有时间在这吵架,不如去研究研究怎么把产品做好,啥时候你有ADA那技术了,谁还说你不是。

支持尼老板,我也看不惯一些人恃强凌弱的嘴脸

头像被屏蔽

阿新_ 发表于 2023-8-14 15:17
圣人,你要不要再看看你说的是什么。售后服务好,对消费者负责任,也是商业竞争的手段,公平竞争。到你这 ...

你们尼特利就这格局!我刷我的论坛,就这样!

荷兰景小白 发表于 2023-8-14 15:41
你们尼特利就这格局!我刷我的论坛,就这样!

哈哈哈,尼特利产品,我一样都没买过。我重新入坑,泥和灯都是用魔点的。你又是什么格局

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 15:41
支持尼老板,我认为小嘴河马滥用职权就不应该继续当这个管理 贪官利用职权贪污腐败,论坛管理利用职权随意 ...

我有个好办法,把论坛买了,你也可以为所欲为

贾泊君丶 发表于 2023-8-14 11:35
作为版主,是论坛的管理人员。就是对品牌有再大的意见,也不能表现出来。把个人的情绪带入到论坛。毕竟不是 ...

我也感觉这个河马版主有点膨胀 谁是谁非咱外人不了解 但是作为一个版主想封一个人的号只要说出他违反了哪一条论坛版规,根据版规要做出封号处理就好了!没必要夹杂个人感情,如果做不到那就换个马甲来,至少作为一个版主不合适!还有上次我发欧亚瑟售后涉嫌欺骗问题也是,河马版主真心是站在公正角度发言的吗?

zuoshilei 发表于 2023-8-14 12:54
简单给你说一下。尼品牌某头号粉丝开了小号。然后跑去黑其他品牌。导致小号被封。然后尼品牌就坐不住了。 ...

我觉得两件事情分开:
1.版主需要给出封的理由(这个理由还必须是之前公示出来的,明确有章可查,不能轻飘飘说句就是看x不爽)否则其实就会存在用私刑的风险。
2.尼要明确下场的目的到底是啥?维护品牌形象?保障个人利益?感觉现在就是自己都没搞清楚就下场了

超级版主代表不了论坛,你一个商家代表论坛了?别以为赞助论坛两个钱就可以左右论坛,没有南美论坛也就没有尼

a2821174 发表于 2023-8-14 12:32
你也是资深,你07年注册我13年注册。
风风雨雨看多了,就这事。河马版主说话不经过大脑被人抓了气话语言 ...

最中肯的评论!

关闭帖子。。。