楼主: netlea

讨论关于最近南美论坛不良氛围涉及到严重影响尼特利品牌的问题

关闭 [复制链接]
其实评价一个水草泥有几个方面,养草是一个,尼特利我只用过二代,应该用了30L的样子,开了几个缸。之前新手前期没加珊瑚石有些草没事,有些草状态不行,小几个月后不是特定水质的草基本上都没问题,粉化基本没有出现,感觉还会考虑。
用的第二款是魔点水草泥,看广告说的天花乱坠,不粉化,实际用起来前期养草还行,我比较懒换水也不及时,综合而言比尼特利二代前期略一点,但是也一样融了马托格罗索丁香和ada天堂鸟。现在2个月,这两款草都能正常养殖。
但出现了一个我不能接受的点,就是粉化,如果我第一次接触粉化的泥,可能我不单独发声吐槽,但我用过不脏的泥后有了对比,再魔点泥广告宣传不粉化……这让我很难接受了。大家吐槽包括测评都能看出它产品如何,部分玩家是否故意黑,粉化这方面是魔点需要自己改进的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

总结一下,这是尼的论坛,让别的品牌上来露面是尼给你们脸了,不要不知好歹,在尼的论坛就只能是尼的舔狗

28018663 发表于 2023-8-13 20:56
我说好,你又说我是水军,我说不好,我又昧良心。我要怎么回答呢?
尼特利的泥我用了15袋
魔点的泥我也用 ...

水军?不,你不是!提前那么久就能拿到泥,绝对不是水军。有种可能就是提前一个月卖给你的泥是真的好。

头像被屏蔽

泉州lengsang 发表于 2023-8-13 20:25
兄弟,摸着自己的良心说话,魔点泥到底使用效果如何?5.13魔总发布新泥上市,你4.18就开包了,多比别人用 ...

就这尿性?
来自安卓客户端来自安卓客户端

虫出江湖吗,当时他的一些处理方式真的挺好,有理有据。
另外个人一直对尼特利品牌比较认可,玩家都是本着有便宜不占王八蛋的风格,包括魔点泥有活动我也囤。但是有些尼特利的极端粉确实比麻烦,影响了一些路人缘,导致现在论坛不是粉,就是黑。

来论坛5年咯!尼特利处理问题,响应速度大家是有目共睹的!隔壁关于泥可以说是回避问题,不正视自身问题,如果早早出来解释,也不会导致个别玩家失控!其实一个产品真的不要怕被喷,喷肯定有原因的,只要虚心接受,改正,补偿或者退换,成年人都是能理解的,个别挑剔群体还是少数!但是大家也要理智的喷,不要恶意抹黑,无中生有!一起营造良好的技术交流氛围

尼特利 发表于 2023-8-13 20:55
您愿意选择哪个产品是您的权利!尼特利不可能做到每一个人都满意,当选择要改变的时候说多也没用!

所 ...

那时候560上架,我买了吧?我说光通量不够?这个不叫提供建议?到你嘴里是我不爱了?变心了?

jym4215 发表于 2023-8-13 21:00
总结一下,这是尼的论坛,让别的品牌上来露面是尼给你们脸了,不要不知好歹,在尼的论坛就只能是尼的舔狗

请用事实说话,不是言论自由就乱说话,帖子已经说的很清楚,再建议再看看!

28018663 发表于 2023-8-13 21:01
就这尿性?

咋了?急了?

28018663 发表于 2023-8-13 21:03
那时候560上架,我买了吧?我说光通量不够?这个不叫提供建议?到你嘴里是我不爱了?变心了?

尼特利的60×45×45缸,只开到560s的40瓦,根本不需要开到60瓦,设计是没有问题的,您对比哪一款产品来说明560s的光通量不够呢?
就因为您个人觉得光通量不够,尼特利就做错了,特别特别错的,不采纳玩家的建议,不进行升级光道量,您的回复我也单独做一个帖子问问大家!尼特利不是一味的乱升级,乱设计!请理解

泉州lengsang 发表于 2023-8-13 21:07
咋了?急了?

问是你问的,好心的回答你吧。又阴阳怪气。就这?

28018663 发表于 2023-8-13 21:10
问是你问的,好心的回答你吧。又阴阳怪气。就这?

这句你回的吧?问题是我问的没错,你正面回答过吗?且不说粉不粉的问题,草的状态发出来看看啊!

88986271 发表于 2023-8-13 21:02
虫出江湖吗,当时他的一些处理方式真的挺好,有理有据。
另外个人一直对尼特利品牌比较认可,玩家都是本着 ...

对,极端的粉真的很败坏路人缘一言不合就开喷

尼特利 发表于 2023-8-13 21:08
尼特利的60×45×45缸,只开到560s的40瓦,根本不需要开到60瓦,设计是没有问题的,您对比哪一款产品来说 ...

23-1-24我记得我有发贴。您老仔细看看!达不到我预期的观赏亮度,我只好换咯?换了还不可以我说你尼特利的灯光通量不够?
我刚刚还特意去旗舰店看了一遍,你家的灯都不显示光通量的。这属于遮羞包丑?

泉州lengsang 发表于 2023-8-13 21:13
这句你回的吧?问题是我问的没错,你正面回答过吗?且不说粉不粉的问题,草的状态发出来看看啊!

你想知道什么?或者你想我回答什么?我上一条说的不够详细?审题哦亲

是不是也要关心下魔点。

这是在拱火??

luckly 发表于 2023-8-13 21:24
这是在拱火??

还要指出来最近谁在引战?已经留有情面了,非要尼特利公布证据?