楼主: netlea

讨论关于最近南美论坛不良氛围涉及到严重影响尼特利品牌的问题

关闭 [复制链接]
不明所以的出瓜群众,尼特利的1代泥还是挺好的,二代毒泥用过一次就再也不敢用了,跌酸很严重,一直在用1代了,前两天买了2袋9升新开了缸

LabVIEW 发表于 2023-8-14 08:37
这话我是不信,谁价格便宜好用就买谁,又不是啥科技产品,何必附加个人信仰。

这话说的对,哪个便宜好用买哪个就对了,要我说灯具利润还是太高了,哈哈。来个把价格打下来
来自苹果客户端来自苹果客户端

superdw 发表于 2023-8-14 07:06
言之有理 老哥 话说我也中过尼的液肥 拿人手短就不评论了

像我这样啥都没用过、啥活动也不参与就不会站队了所以我不手短最客观,哈哈

只要尼特利不乱搞,论坛就和和平平了

只用过兰保泥,好用省心,只要它一直生产销售,我会一直用的

这个帖子有点过于精彩了。。。

r.C 发表于 2023-8-14 00:14
其实又想了一下,这个声明写的不是特别好,主要问题:
1.有点讲过往,会有点“劳资祖上扛过枪”,论资排辈 ...

支持老哥 说的不错

这…官方下场啦

论坛本来是作为技术交流而存在的地方,现在成了一些人为了自身利益和好恶而打压、诋毁别人的工具,大家多做做技术交流,少做些拉帮结派,让论坛的氛围回归正常吧。

支持尼特利,某点首发泥有问题不正面解决,告诉我正常使用?都有问题叫我使用?翻缸花费的时间精力算谁的?

小嘴河马 发表于 2023-8-13 22:16
我封小号还不能封了是怎么的

我也是小号,求大佬封

电动身体 发表于 2023-8-13 22:23
还有我给大家解释一下水草泥的生产原理吧 可能不太准确 也确实百分之95以上的人不知道到底是怎么回事

魔 ...

大神,膜拜了
来自安卓客户端来自安卓客户端

北极星的地方 发表于 2023-8-14 09:06
不明所以的出瓜群众,尼特利的1代泥还是挺好的,二代毒泥用过一次就再也不敢用了,跌酸很严重,一直在用1代 ...

麻烦以后买泥都好好想一想  好好的拿试剂测一测自己家的水质  是偏软还是偏硬  水草泥是分软硬水质的 这玩意不是随便买了就能好用的

比如你家水质软偏酸性 你再用软水版水草泥能不跌酸么 还有酸碱度是无时无刻不在变化的 你换水当时跌酸不代表一直就酸性水 用水草泥这玩意要有耐心

缸内PH一天24小时都是不一样的 不是你刚刚酸了就一直都会酸

说别人品牌是毒泥 你拿测试液测过自己的水质么 别拿肉眼评价 要拿科学实验来验证 才能用好 你这一句毒泥多伤品牌

还有以后别用试纸测水质 尤其是那种多合一的试纸 那玩意十个里面九个不准  一个准确的也是进口的基本都用不起

如果把自己家水质整明白了 最好上个RO机 其实市面上能有的品牌水草泥用着都差不多

真的挺悲哀挺难过的,要使其灭亡,必先使其猖狂,也许是时候换个阵地玩玩了

r.C 发表于 2023-8-14 01:12
大爷
1.《乌合之众》是本书
2.这是写给尼特利的视角的

理由是版主出场站队呗

用了尼特利二代泥和水泵后心都碎了!以前用的一代泥挺好的,想想二代泥会更好!结果粉化严重。尼特利水泵就更离谱!时不时自动停机,按控制板无反应,需要断电后从新通电才能正常!不吹不黑,实话实说!灯还是可以的不吹不黑,实

ruhua1117 发表于 2023-8-14 12:43
真的挺悲哀挺难过的,要使其灭亡,必先使其猖狂,也许是时候换个阵地玩玩了

老哥换哪说一声,自己人,暗号:为了部落!

电动身体 发表于 2023-8-14 12:37
麻烦以后买泥都好好想一想  好好的拿试剂测一测自己家的水质  是偏软还是偏硬  水草泥是分软硬水质的 这 ...

你这也太激动了吧~跌酸是很多人说的跌酸,可不止是我一个人,另外我在北京,PH8.4,能给我跌到6去,我玩草缸很久了,是不是跌酸我还是懂一点点的,家里用的就是测试液,不是什么测试纸,我听人说过是有一批次泥的问题,不是全部的二代,但这跟抽奖一样,所以我干脆就一直只买1代了,不去抽奖二代泥

北极星的地方 发表于 2023-8-14 13:35
你这也太激动了吧~跌酸是很多人说的跌酸,可不止是我一个人,另外我在北京,PH8.4,能给我跌到6去,我玩 ...

我没激动啊 尼特利也不是我家开的 他卖货也不给我钱 我就是说别随便说人家是毒泥 尼特利品牌做成这样不容易 轻易下定论说人家毒泥就有点说不过去了吧  我也说你你如果想全国养水草什么都一样 那你就用沙子里加添加剂没个一两千的下不来 那样也能养好 现在花一百多用泥就养好水草 有什么是能让你拒绝的呢 对不对  我也一直用二代水草泥我就没跌酸 或者跌酸我也能自己处理改善过来 那怎么解释这个事情 没法解释吧 我能随便说别人家毒泥么 你说你家PH8.6是全天8.6么 我真不信了 测试液就测不出8.6这个数据  就是专业的实验室也不敢说直接就给一个数据就说PH8.6 你这不是在误导一些新手么

你也说了有批次可能会有问题 你就直接定性毒泥了 这说法不对吧

信任尼特利产品,更信任尼特利的售后!
来自安卓客户端来自安卓客户端