楼主: netlea

讨论关于最近南美论坛不良氛围涉及到严重影响尼特利品牌的问题

关闭 [复制链接]
尼特利 发表于 2023-8-13 21:53
关于光通量的问题,是论坛商家或利用大家情绪引起的,建议别再提,不是尼特利的错,不想再因此再乱一通。 ...

光通量影响视觉感观,我追求高亮有问题?你说我老贴引战,你说要前因后果,没问题啊。我们一对一来实锤公布啊,现在又说我给人带节奏?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我怎么觉得在转移话题?封号的原因是建小号影响论坛风气,所以封号。商家的产品问题论坛哪有权利干涉,平时正常的吐槽似乎没人出面干涉过?我觉得没有实锤版主也不会封号吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

翻过了吧,以和为贵!跟着我去跑跑步啥的,加强身体素质不香嘛

最近确实被两家粉丝弄的乌烟瘴气 其实和现实生活中一样 我开宝马 我哥们开奔驰 他就觉得压我一灯 但是他给我车品牌 我也黑他车品牌

有啥都亮出来就好了,不要遮遮掩掩,说人建小号黑对手,那人都说了,亮出来就行,那就都亮出来吧,你亮我亮大家亮。别老说那种,你心里清楚之类的话,都摆出来就好了。

那个说魔点泥有问题的人的口气,一看就不是来解决问题的,封的没毛病。版主封了一个黑魔点的号,为啥这边不愿意了…我搞不懂了

修三轮的小哥 发表于 2023-8-13 23:09
那个说魔点泥有问题的人的口气,一看就不是来解决问题的,封的没毛病。版主封了一个黑魔点的号,为啥这边不 ...

请看清楚事实再说,好不?

嗳雅玛雅 发表于 2023-8-13 23:08
有啥都亮出来就好了,不要遮遮掩掩,说人建小号黑对手,那人都说了,亮出来就行,那就都亮出来吧,你亮我亮 ...

让超版将小号的大号亮出来,我们也想知道是谁

同价值的品牌产品,个人感觉尼家已经算是非常非常好的一类了,商家要做的好,但是消费者自己真的也得有点分辨力。

建议线下比武

LabVIEW 发表于 2023-8-13 21:53
确实有这种感觉,我上年刚入坑的时候,碰到很多半商家的老手都存在这种鄙视链,认为尼特利就是新手玩的, ...

确实是的 我去年入坑 被商家安利的魔点a说什么新手入门灯 上月刚换的at560s只能说尼特利还是牛逼的

344703289 发表于 2023-8-13 21:50
这次问题难道不是因为魔点的泥在实际使用上面有问题,有草友找客服没能解决问题吗?再来论坛发帖讨论就被几 ...

有踩过尼二代的坑 所以申明下没有拉踩谁的意思 就从我自己的角度讲讲这次的感受吧 我也没问品牌方要反馈问题赠送的升级泥 品牌方也没跟我提(寄样品的运费都没人跟我提报销)感觉品牌方这次更像是被逼着解决舆论危机 压根没想解决用户信任危机 最后就是超管下场救火,解决不了问题就解决提问题的人。目前前置滤桶也换效果更好的白棉了 一晚上就变灰了 注意是灰色 再这样下去我就换泥翻缸了 某些人总是把节奏带到诡辩逻辑中去 别讲ada怎么怎么粉了 反正虾刨几下就冒烟的东西 学阀跟舔狗们说不是粉化就不是粉化吧 最近个别人的嘴脸相信大家也是有目共睹的

344703289 发表于 2023-8-13 21:50
这次问题难道不是因为魔点的泥在实际使用上面有问题,有草友找客服没能解决问题吗?再来论坛发帖讨论就被几 ...

这个品牌不值得尊重 以后不买就是了 说多了又被说成黑子了 现在的论坛氛围叫醒装睡的人都成有罪的了

小嘴河马 发表于 2023-8-13 22:19
有些号收货地都是你园区的我没拿出来讲吧
我就跳出来说我是尼黑好了

我也是~单纯见不惯那些邪教节奏

尼特利 发表于 2023-8-13 22:32
不好意思,尼特利这里管理不到论坛一些投诉内容,建议找论坛管理员

没事,就当展览一下

康帅博 发表于 2023-8-13 23:38
这个品牌不值得尊重 以后不买就是了 说多了又被说成黑子了 现在的论坛氛围叫醒装睡的人都成有罪的了

首先是产品有问题,然后是到现在也没个说法,要么是开发团队心里有数但是给领导画饼,都忽悠瘸了嘛。然后就是公关团队集体放大假,更本就不管的,我是无语了,整个事件下来给我的观感就是魔点公司比较垃圾,处理不了问题,最后只能用发泥的办法安慰一下消费者了。
另外淘宝的客服也真是离谱,下午6点29发消息问,最后6点41才回消息,还是已读不回,好好加强管理吧。

康帅博 发表于 2023-8-13 23:38

我才不管那些人呢,我只想把我的正常消费者权益维护好了,有的人说话看着像真人嘛?自己说的话自己真的信嘛?毫无逻辑+编造,当个乐子看看吧哈哈,没事逗逗小学生也挺有趣的

头像被屏蔽

没关系的,热爱水族的玩家到最后都会明白谁是真金不怕火炼。很多水族产品真不是小作坊就能做出来的,灯也好过滤系统也是。

怎么翻完也没有看到黄蛭评论啊 不应该把他也封了吧