楼主: netlea

讨论关于最近南美论坛不良氛围涉及到严重影响尼特利品牌的问题

关闭 [复制链接]
r.C 发表于 2023-8-14 00:52
要不再阅读理解一下?

阅读了,也再理解过了,你也不用用高人一等的语气说话,这里没有文盲,不用你再教。
来自苹果客户端来自苹果客户端

桃大爷 发表于 2023-8-14 00:55
阅读了,也再理解过了,你也不用用高人一等的语气说话,这里没有文盲,不用你再教。

大爷
1.《乌合之众》是本书
2.这是写给尼特利的视角的
3.A品牌出了问题,用户喷A,就算往死喷,跟B品牌的官方有什么关系?B下场的理由是?
4.没有想教任何人,实在说想教谁,详见第2点
5.以上1-4,也包含之前发帖。您老如果看不惯,麻烦您高抬贵眼,就别盯着了。您这名字自带辈分,别跟我计较了哈,谢谢!

头像被屏蔽

尼特利一直都是自主研发各项技术的,这一点是相当好了,并非其它品牌一样仿制或者老本一直吃到底,不过近些年说实话品控确实有所下降,这个是需要尼老板重视的,俗话说得好,不骂不进步,希望各位像我一样,骂着尼特利,用着尼特利毕竟雨后必有晴天,希望尼特利越来越好,有一天让所有人都无话可骂,理智支持尼特利
来自安卓客户端来自安卓客户端

刚才看完了全部的大瓜,首先我觉得版主封号的行为很妥当并无过错,其次版主有没有站队我并不清楚,我认为站队不好。从某用户连发几贴质疑上来看,我觉得故意找茬比较适合形容他的行为,这种浪费大家论坛资源的行为被封号合情合理,但是尼特利随后发布新泥测试,属实有一点点落井下石的嫌疑,我用过魔点也用过尼特利,但是我从来都没有获得过任何提前测评,所以我觉得我很中立,评价这件事确实尼特利有点太“热心”了,这份热心不管是维护真心拥护这个品牌的消费者还是对自己或者竞品的比较都有点过了,如果你觉得我的观点不对,请见谅,希望论坛越来越好

没意思,该吃吃该喝喝。那个好用用哪个。

我的灯十几个尼特利  一代的泥也用了有几十袋子  大家可以查看我发的帖子我也不黑了也不喷只是遇到了一点点灯上的小问题  已解决  还可以总体满意

用过尼的几样产品。魔的产品一样都未曾触及。对尼的初级印象还停留在当年别人帖子里白老板的有问必答,答必详尽。不过后来我不太关注尼了,除了我对水族用品的需求趋渐饱和之外,我觉得有的地方做的过了,微微有过度营销之嫌(纯个人感觉,不代表事实真相)。动不动冒个小号,发帖@白老板或者尼,“某某尼产品啥时候研发出来啊?咋还不快点啊,你不出来我就一直等你……”等等。隔个几天就问一回。看了实在有些不喜。始终觉得喜欢南美的坛友比喜欢泡泡的年龄段应该大上一些,因为南美更趋沉稳,那么这样的小号经常问这样的问题,看的人会不明白么?虽耳熟能详了却落了个恰得其反过犹不及。其实我一直有个疑问,不论尼还是魔亦或是别的从业厂家,是不是都会要求每个员工都有一个南美号啊?如若是,那得是多少人啊……。本条评论不存在站队,纯粹吐当年的槽。尼的产品我用起来还是觉得挺好的,以后还会买。不过我讨厌无脑粉丝,不管哪个品牌的,一个水族产品,至于那么捧么……。若想真正的保持中立,别拿白食,拿了人家的手短口也短……。各位爬过楼么?感谢老板送我的液肥,那是我唯一的一次安慰奖。从那之后就再没参与了。每次看到熟面孔运气好总中奖,我嫉妒他们。喜力喝多了,不咋苦了。有些语无伦次晚安。

LabVIEW 发表于 2023-8-13 21:53
确实有这种感觉,我上年刚入坑的时候,碰到很多半商家的老手都存在这种鄙视链,认为尼特利就是新手玩的, ...

我咋没看到这个…..鄙视链不是国产尼特利暴打一切吗

Amon 发表于 2023-8-14 02:27
用过尼的几样产品。魔的产品一样都未曾触及。对尼的初级印象还停留在当年别人帖子里白老板的有问必答,答必 ...

言之有理 老哥 话说我也中过尼的液肥 拿人手短就不评论了

现在想想有点后怕啊 上次在某瑟板块反映他们售后问题 连续发了好几贴 原来说商家问题会被封号吗

以后再搞活动,就统一打个折就完了,踩楼啥的送点液肥之类的就行,别再抽更低折扣,或者看眼缘随机抽这种,这样无形之中会招致一些未中奖人的无端黑

格局,格局

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 06:09
我咋没看到这个…..鄙视链不是国产尼特利暴打一切吗

这话我是不信,谁价格便宜好用就买谁,又不是啥科技产品,何必附加个人信仰。
回复 支持 1 反对 0

scjane666 发表于 2023-8-13 19:04
希望论坛有个官方权威账号出来活动做点公益性帖子,就像气氛组。先前看到热带鱼科普的专业帖子都是一个七品 ...

那个可怜的孩子呀

新手路过吃瓜……

从这波魔点新泥的事情看,我作为一个旁观着的角度,确实没有看到品牌为了解决问题做的努力(也有可能我了解的不够详细)。之前尼特利出二代泥的时候,质疑的人和问题也个多,但是品牌方也确实做出了努力来解决那些疑问和质疑,这一点还是有很大区别的的。
再从我自己体会到的两家产品的使用和售后情况来说,尼特利确实好太多。
最后,论坛管理员确实不适合站队

最近论坛不如隔壁某泡活跃,现在有了热烈的讨论,也算是好事吧,有问题摆台面上也不错。不过既然有约定,尼特利也算是够讲义气了。

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 01:14
他就是那个被封小号的大号。有预谋的,绝不是简单黑。那个小号刚开始注册帖子是用砂子养不好草加配图,问 ...

尽管是一品,可是他在线时间很短,不懂也正常吧。

Amon 发表于 2023-8-14 02:27
用过尼的几样产品。魔的产品一样都未曾触及。对尼的初级印象还停留在当年别人帖子里白老板的有问必答,答必 ...

那些小号艾特白总,你可以参考一下果粉。很正常的,我买了三个尼灯也偶尔上来问问,就当开个玩笑了