楼主: netlea

讨论关于最近南美论坛不良氛围涉及到严重影响尼特利品牌的问题

关闭 [复制链接]
344703289 发表于 2023-8-13 21:50
这次问题难道不是因为魔点的泥在实际使用上面有问题,有草友找客服没能解决问题吗?再来论坛发帖讨论就被几 ...

兄弟,稍安勿躁,打字太快了,容易引起误会,就不好了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

有些号收货地都是你园区的我没拿出来讲吧
我就跳出来说我是尼黑好了
回复 支持 1 反对 0

小嘴河马 发表于 2023-8-13 22:16
我封小号还不能封了是怎么的

建议管理员您公布封的大号,看看是谁嘛,我们也想知道,让大家看看谁在乱搞!

还有我给大家解释一下水草泥的生产原理吧 可能不太准确 也确实百分之95以上的人不知道到底是怎么回事

魔点的泥粉化的快就是因为他们为了追求 前期的高释肥量 他烧灼的时间比例没有那么长 所以泥就会短期的散开

如果水草泥要追求低粉化率 那就要高温烧结时间延长是肯定要损失一些肥力的

如果追求过多的低粉化率 那泥就会高温烧结成陶粒了 没有肥力

烧结的时长和温度和释肥是有一定的比例的

还有不浑水是里面添加了一种叫做悬浮物絮凝剂的化学物质 所以你的泥放水里不浑水 这玩意加的多了对鱼和虾的腮有影响 所以每个品牌都要找一个平衡

为什么原来总说ADA的泥非常浑水是因为他们没加这玩意儿 ADA粉化快也是因为追求高释肥量没烧结那么长时间
水草泥这玩意没有什么神秘的高科技

水草泥这玩意国内都是同一家工厂代工 每个品牌追求的方向不一样 烧结的时长也就不一样 粉化和释放肥力的时长也就不一样

魔点和尼特利的泥都大差不差 只是每个品牌走的路线不一样 没必要无脑的去比较

我也说了如果想分个高低自己就去用沙子养水草 那才是真正能展现自己水平的做法

魔点泥至少能够感知的层面(粉化、扬灰)确实有问题,有问题就认,多大点事。。。闹的越大,后面越不能收场,以后越没后路,这个道理不懂么?。。。

其次管理员下场站队,这个需要严肃处理一下。。。很容易就会滥用私刑。

LabVIEW 发表于 2023-8-13 21:53
确实有这种感觉,我上年刚入坑的时候,碰到很多半商家的老手都存在这种鄙视链,认为尼特利就是新手玩的, ...

确实是这样,那些所谓的设备大佬,咱也瞧不上,哼,咱穷玩也要玩的比他好,

小嘴河马 发表于 2023-8-13 22:19

可以拿出来吧,没有关系,购买竞品回来研究,尼特利光明正大留园区地址,竞品也买尼特利产品是偷偷摸摸的!
不过,您作为论坛管理员,是怎么知道尼特利工厂地址购买其他商家的产品的?

然后想问,为啥平时找管理都找不到???如果这帖子有管理员的话,要不顺手警告一下??

r.C 发表于 2023-8-13 22:26
然后想问,为啥平时找管理都找不到???如果这帖子有管理员的话,要不顺手警告一下??

不好意思,尼特利这里管理不到论坛一些投诉内容,建议找论坛管理员

尼特利 发表于 2023-8-13 22:24
可以拿出来吧,没有关系,购买竞品回来研究,尼特利光明正大留园区地址,竞品也买尼特利产品是偷偷摸摸的 ...

地球都是尼特利的
回复 支持 1 反对 0

更新了内容,请回复一下!

不过,您作为论坛管理员,是怎么知道尼特利工厂地址购买其他商家的产品的?”

小嘴河马 发表于 2023-8-13 22:19

作为一个超级版主,你这样讲话合适吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

那就算啦 发表于 2023-8-13 22:38

给版主回复了以下内容
“可以拿出来吧,没有关系,购买竞品回来研究,尼特利光明正大留园区地址,竞品也买尼特利产品是偷偷摸摸的!
不过,您作为论坛管理员,是怎么知道尼特利工厂地址购买其他商家的产品的?”

你觉得不合适那就不合适吧

乱怼,小心被封。吃瓜就好了。
这次的争论点涉及层面太广了。

28018663 发表于 2023-8-13 20:48
我第一个90缸,灯是590P at5  第二个150缸是2台560S,为啥我不用尼特利,改大S,你知道吗?

尼特利不比魔点好嘛

jym4215 发表于 2023-8-13 21:00
总结一下,这是尼的论坛,让别的品牌上来露面是尼给你们脸了,不要不知好歹,在尼的论坛就只能是尼的舔狗

你魔点泥出门题还不给别人吐槽?

富士山下 发表于 2023-8-13 22:41
乱怼,小心被封。吃瓜就好了。
这次的争论点涉及层面太广了。

哎呀,没意思了,我还以为这儿比泡泡好点呢,真是卧龙凤雏,全都人才济济

尼特利还用专门的黑么?

滚你妈的